切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 575阅读
  • 10回复

[衣]质量爆料科沃斯DX65和ds35哪个好??对比一下科沃斯DX65和ds35有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-18
这两个扫地机器人科沃斯DX65和ds35区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说科沃斯DX65要好一些,不过家用的话,这两个都是可以的,看个人吧,我自己用的是科沃斯DX65,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着非常大气,不错,扫的挺干净,拖地的效果还可以吧。
科沃斯DX65更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DX65
科沃斯ds35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/ds35
质量爆料科沃斯DX65和ds35哪个好??对比一下科沃斯DX65和ds35有什么区别?
质量爆料科沃斯DX65和ds35哪个好??对比一下科沃斯DX65和ds35有什么区别?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-18
宝贝才开始,路线不熟,到处跑??等它熟悉了应该会好些,总得来说还是不错的。很漂亮的一款产品,试用了一下,还是很干净的,关键是很智能,省力气,省时间,再也不担心扫地拖地的事情啦,懒人专用!一口气买了两台,送人也很合适!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-18
dj35这个款比较基础,白白的小白还有多重口音可以选择,笑死我了!头几次用的过程中总有些意外的问题,找客服咨询后慢慢都解决了,现在白天家里没人就让小白在家里自己做清洁,晚上回来地板都蹭亮蹭亮的,连每个桌腿边都很干净了,还不错!用个几年换个更高级的全家都很喜欢这个机器人,很会搞卫生而且还很可爱,妈妈现在省力了不少又能扫地有能拖地还能去一些很难进去的死角区域,非常好!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-18
可能是刚开始吧,找不到路线,但是吸的能力挺好的,吸了满满两大盒的碎屑。已经在用了 感觉还行,后面再看看用着如何。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-18
一个大玩具,可以勉强扫扫地,容易卡住送朋友的,据说好用。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-18
早上10:30下单,下午14:40收到,超快。试用了一下感觉不错,慢慢学习吧对比了几个品牌几款型号,还是买了这个,性价比很高,有扫地拖地的功能,最适合我这种懒人,平时放它自己玩就好了

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-18
试用了一下,感觉还可以暂时用还是比较不错的

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-18
宝贝解决了家里没空打扫的烦恼,用了几天,扫完就拖,家里干净心情也好,孩子可以光脚在地上玩耍。而且晚上清扫也不影响家人休息,声音比较小送货很快,赠送的有礼品,宝贝很好操作,物美价廉!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-18
刚拆开就迫不及待开始用了,挺好玩的,自己转弯,我还试着用椅子四个腿困住它,还是跑出来了,666,强烈推荐很方便,用一段时间再来评!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-18
好用,还不错非常满意的一次购物,是儿子用过以后推荐给我的,效果非常棒,已经推荐给家人了。