切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1675阅读
  • 3回复

[行]牛人分析英格瑞玛电竞椅怎么样?英格瑞玛游戏椅怎么样?质量差吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨欣

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-18
英格瑞玛电竞椅评价如何,供参考:
    楼主解答:质量杠杠的,快递也很认真,台风天气外包装坏了,快递小哥当我面拆开,完好无损!坐上去也挺舒服,送的靠枕腰靠啥的都还蛮好的,整体没啥异味,做工扎实,不是三五百的能比的。外观材质:十分漂亮,个人很喜欢,很有科技感。 工艺水平:做工精细,坐着比我家以前坐的芝华士软和。关键是能靠能躺。喜欢 气味大小:个人感觉没有什么气味。 直观感受:高端 大气 上档次 坐着舒服 喜欢 值这个价。

英格瑞玛电竞椅更多使用感受和评价:https://s.click.taobao.com/TlEk53w

官方唯一店铺地址:https://s.click.taobao.com/TlEk53w

牛人分析英格瑞玛电竞椅怎么样?英格瑞玛游戏椅怎么样?质量差吗

牛人分析英格瑞玛电竞椅怎么样?英格瑞玛游戏椅怎么样?质量差吗

• 牛人分析英格瑞玛电竞椅怎么样?英格瑞玛游戏椅怎么样?质量差吗
    a***7牛人分析英格瑞玛电竞椅怎么样?英格瑞玛游戏椅怎么样?质量差吗

不错,挺好的!
2019年07月04日 09:56颜色分类:军舰灰  五星脚材质:钢制脚  扶手类型:旋转升降扶手
  • 有用 (0)

春***y牛人分析英格瑞玛电竞椅怎么样?英格瑞玛游戏椅怎么样?质量差吗

椅子很不错,坐感舒服,操作流畅,玩游戏体验非常棒,太空舱的游戏平台,简直是一种超级享受的体验,刷新我对玩游戏的认知
2019年06月08日 19:37颜色分类:粉灰色  五星脚材质:钢制脚  扶手类型:旋转升降扶手
  • 有用 (0)

韩***9牛人分析英格瑞玛电竞椅怎么样?英格瑞玛游戏椅怎么样?质量差吗

可能是得不到的是最好的😁得到了又没什么感觉了!还有点小后悔,因为到时候搬家会很麻烦!太重了太重了😭整体来说,这个座舱还可以,忽略掉那股皮的味道!我希望价格一直保持我买的时候或者涨价,不然我会哭死🥺
2019年07月09日 17:21颜色分类:粉白色  五星脚材质:钢制脚  扶手类型:旋转升降扶手
  • 有用 (0)

h***0牛人分析英格瑞玛电竞椅怎么样?英格瑞玛游戏椅怎么样?质量差吗

送来的时候超大两箱,电梯都进不去幸好安装师傅给力。如果扶手边再大点,或者多个茶盘,顶上多个风扇,可以一天都不用下来了。还有就是头枕对于我稍微高了点,果断拆下来自己调
2019年07月08日 13:10颜色分类:北卡蓝  五星脚材质:钢制脚  扶手类型:旋转升降扶手
  • 有用 (0)

胡***6牛人分析英格瑞玛电竞椅怎么样?英格瑞玛游戏椅怎么样?质量差吗

椅子太优秀了好嘛!简直就是肥宅的快乐源泉!骚粉很好看!夏天不出门在家打游戏真的***!买它!
2019年06月08日 14:46颜色分类:暗黑粉  五星脚材质:钢制脚  扶手类型:旋转升降扶手
  • 有用 (0)

贾***菲(匿名)牛人分析英格瑞玛电竞椅怎么样?英格瑞玛游戏椅怎么样?质量差吗

非常棒的座椅,等全部装好还会追评,哈哈,太棒了
2019年06月28日 17:22颜色分类:北卡蓝  五星脚材质:钢制脚  扶手类型:旋转升降扶手
  • 有用 (0)

l***3(匿名)牛人分析英格瑞玛电竞椅怎么样?英格瑞玛游戏椅怎么样?质量差吗

评价方未及时做出评价,系统默认好评!
2019年03月30日 17:44
  • 有用 (0)
[追加评论] 一万出电竞椅 不包物流和运送

确认收货后 111 天追加

武***我牛人分析英格瑞玛电竞椅怎么样?英格瑞玛游戏椅怎么样?质量差吗

逆袭,吊炸天,必须配台高端的才能搭配这个椅子
    2019年05月20日 23:39颜色分类:魅焰红  五星脚材质:钢制脚  扶手类型:旋转升降扶手
    • 有用 (0)

英***来(匿名)牛人分析英格瑞玛电竞椅怎么样?英格瑞玛游戏椅怎么样?质量差吗

15天内买家未作出评价
    颜色分类:陶瓷白  五星脚材质:钢制脚  扶手类型:旋转升降扶手
    • 有用 (0)
    [追加评论] 售后服务很好,商品分量足非常好,很满意。

确认收货后 22 天追加

李***7牛人分析英格瑞玛电竞椅怎么样?英格瑞玛游戏椅怎么样?质量差吗

很好很好 不错
      2019年03月28日 09:29颜色分类:陶瓷白  五星脚材质:钢制脚  扶手类型:旋转升降扶手
      • 有用 (0)

吖***7牛人分析英格瑞玛电竞椅怎么样?英格瑞玛游戏椅怎么样?质量差吗

服务不错 挺好的
      2019年03月06日 11:10颜色分类:魅焰红  五星脚材质:钢制脚  扶手类型:旋转升降扶手
      • 有用 (0)
      离线雨欣

发帖
      M币
      专家
      只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-18
      很棒的椅子 坐上去很舒服 安装也比较方便 经常修图需要长时间用电脑 普通的椅子容易颈椎不舒服 希望电竞椅可以缓解一下 物流很快 五楼没电梯的老房子快递小哥也给送到家门口了 非常感谢卫斯理虽然受到台风影响有所耽误,但是总体的物流速度还是很快的,安装简易,造型美观,傲风不愧是大牌子。
      离线雨欣

发帖
      M币
      专家
      只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-18
      外观材质:很好看 工艺水平:特别棒的工艺水平 气味大小:没有任何气味 直观感受:质感很好!很享受西途选了个黑色升级款,快递很快就到了,收到也很好组装,黑色没黑红炫但也低调挺酷的,质感不错,坐着也比较舒适,和以前的普通电脑椅比自己的脖子颈椎终于可以能靠住舒服点了,我把腰垫换成以前我专门买的一个靠垫更舒服了。味道有一点不是很大,放外面散散就行了。客服提莫态度也很好,赞一个,希望椅子质量能用的久一点
      离线雨欣

发帖
      M币
      专家
      只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-18
      外观材质:好看 工艺水平:做工精致 气味大小:没有气味 直观感受:感觉非常舒适 好看又舒适,座椅扶手都能调节,还可以躺着睡觉,游戏打久了不会累,发的顺丰快递送上门,不用自己去拿非常好!丝涟外观材质:满意 工艺水平:很好啊 气味大小:没什么气味 直观感受:很爽!感觉自己不可能输了。外观材质:不错 工艺水平:很好 气味大小:完全没有 直观感受:会再次购买