切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 616阅读
  • 10回复

[衣]达人测评科沃斯DS37和dh35哪个好??真实入手科沃斯DS37和dh35有没有区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
两个扫地机器人科沃斯DS37和dh35区别不大的哈,外观款式是差不多的,就是科沃斯DS37要大气一样的,不过家用的话,都可以的,看个人吧,我自己用的是科沃斯DS37,款式是我喜欢的,多时尚的,整体质感不错,买来送朋友的,家里有一台,觉得很好用
科沃斯DS37更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DS37
科沃斯dh35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dh35
达人测评科沃斯DS37和dh35哪个好??真实入手科沃斯DS37和dh35有没有区别?
达人测评科沃斯DS37和dh35哪个好??真实入手科沃斯DS37和dh35有没有区别?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
线路规划:挺好的,我家还算大,我妈收拾卫生挺累的,买个扫地机器人,她最开始说不要不要,买了天天在那玩手机,也不错,第一天开他规划路线比较慢后来就好了,我其实觉得扫地还挺干净的,我家也不是特别洁癖的,感觉效果还是有的,扫完地自己就回去充电了,就是不知道为啥充完电了,下午又充了一次,送的水箱我也用了,我家觉得吧,拖地纯属扯淡,就那么大个抹布能擦完全家吗?你地上就是有坨屎他还不得给你摸匀乎了,当然这是我家的观点,我们买就是买扫地功能,声音刚总觉得好吵,后来想想也比吸尘器轻,也就这样了,对了,床底下掉的袜子都被他吸走了,然后就报警滚轮卡主了,地上不能有大片纸和袜子啥的宝贝不错,扫拖地都很干净,连角落都扫了

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
好用,效果真不错,懒人的福音,客服回应也迅速五星好评必须的看了很久决定买的这款、不负众望 用了10几天老妈说地面扫地干干静静 床下以前扫不到的死角都一下子解决了 ,有了地宝给老妈双手解放了,不错的选择 全家都很满意

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
货已收到,期待产品如想象中那么好!好东西

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
挺喜欢的,节假日挺便宜的扫地不错,拖地感觉不太实用

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
好用,方便。“复杂路面”的打扫不太理想

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
感觉挺好玩的,吸尘效果还不错!好评!扫出很多灰来,但是总是重复绕圈圈是怎么回事

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
机器人以前没用过,希望好用,有些地方还不太会用,谢谢客服耐心指导。家里养了小猫,清除猫毛不错昨晚收到后就开始试用,扫地还是扫得干净的。只是拖地还是没有想象中的干净,其实最想买一个拖地干净的,家务劳动中真的好怕拖地板。期待能生产出省去人工劳力的拖地机器人。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
扫地机器人好真好 自己家里用 喜欢 帮朋友买的朋友喜欢 哈哈哈 信任科沃斯。谢谢店家的好产品颜值可以的,选了好久还是选的这款,用了下蛮好用,推荐

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
擦的挺干净!??宝贝很不错