切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 470阅读
  • 10回复

[衣]口碑剖析科沃斯DX65和de55哪个好??真实体验科沃斯DX65和de55有啥区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
两个扫地机器人科沃斯DX65和de55区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,家用的话,这两个是足够了的,看个人吧,我自己用的是科沃斯DX65,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错,物美价廉,比人工都清理得干净,值得拥有
科沃斯DX65更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DX65
科沃斯de55更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/de55
口碑剖析科沃斯DX65和de55哪个好??真实体验科沃斯DX65和de55有啥区别?
口碑剖析科沃斯DX65和de55哪个好??真实体验科沃斯DX65和de55有啥区别?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
一如既往的好地宝到手后发现是打开过的,感应缓冲区新机子是有两块垫片的(如图二),联系客服,态度挺好,说之前打开是因为出厂测试,但我觉得像是官翻机。使用几次扫的挺干净,就是角落的灰无法扫到。一次运行时间也就两个小时,工作时间还是比较短的。勉强给个好评吧。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
不错不错,反应灵敏!操作简单,喜欢,改天试试拖地的效果超级会员价入的折扣很划算,挺好用的,苏宁也很快,好评

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
买给老人的,方便操作,老人用也合适宝贝使用过,确实不错,不愧是大品牌值得信赖的品牌,下一步考虑移动空气净化器,吃土几个月拿下,哈哈,开心,从此以后妈妈再也不用担心卫生问题了

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
真的是一个勤劳的小机器人,像个大萌宠。每次大概一个多小时就能打扫完卫生,家里地板上的浮尘都靠它了。值得拥有!!!非常得期待,买回来立马就试了,终于解救了双手。朋友来家里了,也立马下单了一台,天天告诉我,推荐了好东西给她。扫拖一体也非常的干净。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
宝贝多了一个智能玩具,还是比较智能的,把家里大点的障碍物清理一下就不会乱走!一次可以清扫全屋,解放双手啦啦啦~~dn55的忠实用户,前后买了四台,好用,几天自己擦一次就可以了~ 擦拖都很好~我是真真喜欢上它了~ 谢谢8号客服~??还会帮你家介绍朋友的~

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
清洁干净,省事试用了下,感受还不错。虽说不那么智能,但比起手动吸尘器算是强多了。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
真心的不错。不错!双十一买了一台,用了不错 又买了一台送人

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
收到东西就开始充电,充了五六个小时,吃完晚饭开始用发现还没有工作10分钟就回去充电,把机器人搬出来不到一会又自己跑去充电,真的是心累。而且把我家家具腿撞的是一塌糊涂。真的新的家具心都是疼的,而且已经掉一点漆了,说是防碰撞,避开障碍物都是扯蛋!暂时还没什么时间去研究他,用他,等用段时间再开评价?

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
宝贝非常好,很聪明,扫地很干净,没有漏扫,是居家好帮手,可放心购买。非常好,本来以为价格不算高质量应该一般般,没想到使用效果这么好,地板清洁溜溜,不论是木地板还是地砖都光可鉴人,家长再也不用为扫地拖地的琐事吵架啦,五星好评~