切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 554阅读
  • 10回复

[衣]入手剖析科沃斯t5 power和dk35哪个好??入手对比科沃斯t5 power和dk35区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
两个扫地机器人科沃斯t5 power和dk35区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,只是外观不一样,科沃斯t5 power更精致点儿,不过家用的话,这两个足够了,看个人需要吧,我自己用的是科沃斯t5 power,外观很大气,整个看着很上档次,质感也不错,用遥控机指挥它拖地还是可以,希望能经用
科沃斯t5 power更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/t5 power
科沃斯dk35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dk35
入手剖析科沃斯t5 power和dk35哪个好??入手对比科沃斯t5 power和dk35区别大吗?
入手剖析科沃斯t5 power和dk35哪个好??入手对比科沃斯t5 power和dk35区别大吗?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
特别方便,很好用很好用,很满意

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
专门扫了两次再来评价,相当不错。扫得很干净。噪音可以接受扫了三次才把地图搞完整,不错的机器人,很智能,记忆强,呵呵呵呵呵以后就能分区域打扫了,解放!

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
东西收到了,物流很快隔天就收到了。声音没有想像中那么大,可以接受。试了一下东西好用,手机可以控制让它自动归位充电。地宝收到就开始使用,每天都用2次,暂时只会用扫地功能。扫得很干净,也很智能。解放双手,不用人工吸尘/扫地了。期待拖地的效果。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
手感很好,打扫干净,重量很足,可以自动回去充电,很棒,我家有小朋友,扫地发声会吓着小朋友,如果可以设置不发声就最好了。很干净很棒 在入门级能扫的这样已经很棒了 声音有一点点大可以忽略

在线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
试用后才来评价,本以为自己平时卫生搞得还行,结果扫地机器人工作了一遍,才发现还有很多卫生死角没搞到位,有了她我就可以轻松下来了 ,真的很好用,真正解放双手。清扫干净,可以用遥控器控制,也可以手机APP远程控制,很方便,回家就是一个干净的家

在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
不错,就是拖和吸不是一体,其他没毛病性价比蛮高的,款式时尚的,整体看着相当大气,一流的设计造型,质感不错,外观是我喜欢的,做工十分考究,样式非常不错,最重要的是扫地机器人非常不错,我刚开始半信半疑的,现在发现用了几天,我基本不用再扫地了,回到家地面干干净净的感觉真好,希望经久耐用啊!这样我才能多享受科技带来的生活便捷。厉害,希望科沃斯一如既往地继续给力!

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
有了它,地面干净了很多,实在太实用了初次使用 慢慢学习中 扫得百分之九十五干净已经很不错了 清洁强净 解放我的双手 大力推荐

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
之前买过科沃斯的可可,帮家里打扫了几年卫生,后来想升级一下,朋友给我推荐小米的扫地机,也去她家体验了一下,比以前的可可是有进步,但是没有拖地的功能。正好看到了这个新款的首发活动,感觉这款才是我想要的,机器漂亮,声音也小,扫地拖地都没的说,比上一代产品进步了不止一点点,感叹科技的进步。发货快客服好,这样的店铺买着也放心。懒人的我还是很喜欢这个宝贝的,初步使用还是很喜欢的。

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
东西很好,收货很快。第二天就到了,吸力挺大的。先试试在评价宠物家庭的好伴侣