切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 500阅读
  • 10回复

[衣]实情解密科沃斯t5 power和dk33哪个好??体验感受科沃斯t5 power和dk33有区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
这二个扫地机器人科沃斯t5 power和dk33区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,科沃斯t5 power相对来说更精致点,不过家用的话,这两个足够了,看个人需要吧,我自己用的是科沃斯t5 power,外观很大气,整个看着很上档次,质感也不错,宝贝非常好,吸力很大,扫拖两用,很省力
科沃斯t5 power更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/t5 power
科沃斯dk33更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dk33
实情解密科沃斯t5 power和dk33哪个好??体验感受科沃斯t5 power和dk33有区别吗?
实情解密科沃斯t5 power和dk33哪个好??体验感受科沃斯t5 power和dk33有区别吗?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
地宝超级好用  我是掉头发特别厉害的 每次清扫都特别麻烦 但有了地宝就不用我自己动手清理头发了  省了好多事呢收到扫地机器人后立即绑定天猫精灵!智能化还不错!边刷和前刷比我以前购买的海尔要合理多了,智能化还可以,没关阳台门的话好像也不主动跑出去(阳台铺了草坪)不知道机器人怎么感应到的!整体来说让他勤打扫勤拖扫,家里的环境会非常干净!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
第三台很好用。再回购一台。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
试了2次非常满意, 客服效率非常好, 很有耐心的教我。东西很棒 质量没问题 拖的很干净 扫的也很干净 以后不用干活了

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
只能说很一般老是卡住

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
吸力很强,很好用,很不错,懒人福利。。。。。买回来用了两周来评价,不错,好用,吸尘,湿拖都好用,大家可以放心购买

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
东西真心好用,客服态度超好,下次还会购买此款。好东西啊,换个吸毛发的口,再也不用担心毛发缠绕了。就是头有点高,下床底经常被卡住。建议改良。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
一如既往的好暂时用着还可以   还得日后观察   客服小慧很不错

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
初步试了一下,效果不错,有些功能还在琢磨中非常喜欢非常好用已经是我们家的第五个了,一个比一个好!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
宝贝不错,非常喜欢,都不用我动手打扫了。买过两个了,除了轮子会缠绕头发以为,没有缺点,非常好用,方便