切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 909阅读
  • 10回复

[衣]内幕解析科沃斯t5 fun和T5 hero哪个好?评测对比科沃斯t5 fun和T5 hero有区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
两个扫地机器人科沃斯t5 fun和T5 hero区别不大的哈,外观款式是差不多的,只是说科沃斯t5 fun要强一些,看个人需要吧,我自己用的是科沃斯t5 fun,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气上档次,质感不错,很好玩呐 哈哈哈哈 很实用 不错
科沃斯t5 fun更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/t5 fun
科沃斯T5 hero更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/T5 hero
内幕解析科沃斯t5 fun和T5 hero哪个好?评测对比科沃斯t5 fun和T5 hero有区别吗?
内幕解析科沃斯t5 fun和T5 hero哪个好?评测对比科沃斯t5 fun和T5 hero有区别吗?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
挺像玩具的一次满意的购物,实惠

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
床下,沙发下,打扫出很多的毛毛,有了这款扫地机器人,以后我就可以少累点了,家里养的猫每天都掉毛,有了它,就可以躺在沙发上看电视了,猫对它特别好奇,就在旁边看着它打扫,老公直夸,太好了!第一次用,它会重复打扫,感觉有点浪费电。还能控制前后左右,真好玩,只是每次用时需要把地上的线收一收

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
太棒了,沙发下面扫得干干净净的大牌就是大牌,性价比超高,质量也超赞,用着方便,一扫一拖,无忧了,这是懒人必备神器!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
家里有狗狗经常会有毛毛在地上,收到后立马就用上了,超级方便打扫的蛮干净的,干湿两用很实用,性价比蛮高的一款,这下我可以轻松了。这款机器人非常好,扫地干净,值得拥有

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
刚到手,折腾明白了,再补充评论双十一买的,价格挺划算,包装什么的都很好,试用了这么久,整体效果都很完美,颜值在线,功能齐全,建图也比较迅速。第一次使用就成功找到了自己的窝(偶尔也有撞傻的时候,转悠不回去,)。唯一遗憾的这款最大拜笔,就是水箱,几乎没有什么作用,一个卧室就没水了,(当然如果面积小,不在乎拖地功能这款很值得入手)。还偶尔出现漏扫一小片地方,继续使用吧,好评了!!!

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
第一款科沃斯已经光荣退休,第二款科沃斯已经上岗,每天都要用地宝拖地,真的很方便!这款感应很灵敏,边边角角基本上不会撞到,比星??!不错不错,我终于可以解放了。语音能把我家猫主子吓一跳。小科先是弓字形清扫,然后沿边清扫的时候就把遗漏的再扫一遍。刚开始不懂,因为扫地机扫了一半儿就想回去充电,各种堵路,哈哈,比我扫得干净。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
挺好的,很智能~不会到处乱跑~效果挺好的,越来越先进,装置也更人性化

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
现在还在适应中。很智能的一款扫地机器人,遇见障碍会提前减速避让,扫地扫的非常干净,看似干净的地面竟然扫出不少灰尘,拖地功能也不错,拖后有一点点水渍,还有很多功能慢慢摸索体验,总的来说很不错,以后家里地面打扫就靠它了。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
机器人还是很智能的,不会一直撞家具,自己规划清扫路线,可以远程控制,很方便,可以随着规定清扫区域,吸尘盒很大,水箱也很大,不用频繁清理,加水,灰常满意达到了我的预期,因为养了四只猫,地板上老是有毛屑,还买过了戴森吸尘器,感觉都没这个来的方便,连扫带拖,彻底解放双手!你值得拥有!不过使用之前地上的物品先收拾一下,打扫得更彻底。期待要是再有一款能自动擦桌子什么的那就更好啦!哈哈哈