切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 719阅读
  • 10回复

[衣]质量评测科沃斯DX65和dj65哪个好??大家使用科沃斯DX65和dj65有区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
两款扫地机器人科沃斯DX65和dj65区别不是很大的哈,配置是差不多的,只是说这两个不是同一个系列的,外观是不一样的哈,不过家用的话,这两个都是可以的,看个人吧,我自己用的是科沃斯DX65,款式是我喜欢的,多大气,质感不错,很好,物流也很快,期待效果中,性价比高
科沃斯DX65更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DX65
科沃斯dj65更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dj65
质量评测科沃斯DX65和dj65哪个好??大家使用科沃斯DX65和dj65有区别吗?
质量评测科沃斯DX65和dj65哪个好??大家使用科沃斯DX65和dj65有区别吗?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
扫地机器人很好哩收到后就迫不及待的试了一下还不错的一次购物

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
拍的第二天就收到货了 非常好用 有了扫地机器人一下轻松了很多今天上午收的货,打开好好学习了一阵,先充了一下午电,刚试了一下清扫功能,感觉还行。其它还要试试几天才知道

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
扫地扫的还可以拖地,性能一般,这个机器人要是再智能一点就好,如果可以扫描,地上的污渍就更加完美已经用过5次了,只有一次原地打转的问题,确实能解放双手,就是售前售后态度太大,售后不怎么理人

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
很好用,这个是给妈妈买的。买了3个啦,非常好用~3个一摸一样的~特别好用 不像以前的特别傻,不会到床底下出不来什么的

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
蛮好的,省力省时真的是神器 家里琐碎的毛毛吸得好干净  拖地功能也很强大 一杯水拖了整个家 五颗星

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
比想象中还好,但由于客厅中有其他格局:厨房、饭厅、神房,而且摆件比较多,限制机器人发挥,所以后来又买多一个带激光建图的试试!希望效果会好点!吸的挺干净的,但是感觉地图算法不得行,都用了好多次了还是会乱跑...每次要用的时候都需要把家里摆的整整齐齐...也算着督促我们收拾屋子吧

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
特意使用了几次再来评价,首先颜值较高,吸尘效果很,角落也能解决,其次自动规划自动充电很智能,给它空间和时间,还你一个干净价格优惠,很实用,有了机器人,省事多了,家里每天都能扫出很多毛毛,机器人很好用

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
非常好用.省的我再扫地擦地了.而且地宝比我自己还擦得干净,还可以用手机遥控使用,省心又省力!这台是帮姐姐买了,好用

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
用了3次了,拖得蛮干净的,偶尔会在原地来回几次犯傻我家的皮床可能太低,沙发也低,它没有办法进去沙。