切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 712阅读
  • 10回复

[衣]优缺点爆料科沃斯DU33和dl35哪个好??说说感受科沃斯DU33和dl35区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
这二个扫地机器人科沃斯DU33和dl35区别不是很大的哈,功能是差不多的哈,就是外观有点儿不一样,看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯DU33,我更喜欢它的款式,多大气的,质感不错,很好用,和图片一样没有建议大家购买
科沃斯DU33更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DU33
科沃斯dl35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dl35
优缺点爆料科沃斯DU33和dl35哪个好??说说感受科沃斯DU33和dl35区别是什么?
优缺点爆料科沃斯DU33和dl35哪个好??说说感受科沃斯DU33和dl35区别是什么?
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
挺好用的,非常棒!物流很快。有点笨笨的感觉,很可爱

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
机器人很好,无论是扫地还是擦地都非常干净!机器人也不笨,也从来不撞门,感觉有东西自己就拐弯了!擦不到的沙发底也特别干净了!!产品太好啦,每天忙碌跑来跑去的,扫地擦地任劳任怨的,减轻我好多压力,呵呵!这个品牌值得信赖!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
还不错,吸尘拖地都挺好的就是有点费时间真的能自己回去充电,打扫的非常干净利落。而且还能手机app控制,无论在不在家都能控制!非常好用,老妈也很喜欢

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
超级好,东西也很好用,还送了好多东西,喜欢~宝贝不错,如果能遥控就好了,指示哪里扫哪里。不过我的要求有点太高了应该,这个价位不可能那么智能,不过这家伙在屋里能自己回去插座充电我挺佩服。老妈都很惊讶还能自己回来充电???

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
科宝很棒。第一次形成地图后,已经第二次清扫。效果很好。方便,我家两位老人也使用的很流畅。我老公说我已把它当做玩具??????我感觉以后可能离不了它。解放了我的双手。终于解放了,再也不用每天辛苦的扫地拖地了!定位、建模迅速、准确,挺智能的。只是拖地力度稍弱,如果能再增加点压力会拖的更干净!

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
整体满意家里养了2只猫咪,猫毛经常漫天飞,自从有了这个扫地机器人,彻底解放了我的双手。宝贝不但清扫干净,还能用手机远程遥控,功能很是齐全,真是主妇们的好帮手,每个家庭都值得拥有~??

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
挺好的,很智能,开机后自己会自动定位清扫,每个房间都能打扫到,没电了会自动返回充电,给妈妈减负了机器人用着挺好的,比较智能,可以绕着椅子腿扫地,还会自己越门坎,噪音小,总体来说比较好。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
挺好的,就是没有遥控器,感觉不够方便还在使用中……

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
扫地挺干净,非常方便非常满意,由于在外地,售后几次电话关心产品的使用情况。点??