切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 594阅读
  • 10回复

[衣]实情测评科沃斯ds35和dg36哪个好??使用说说科沃斯ds35和dg36有区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
两款扫地机器人科沃斯ds35和dg36区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,只是说科沃斯ds35更强一些,看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯ds35,这款性价比蛮高的,质感蛮强的,宝贝很不错。平日没空,上班自己打扫卫生
科沃斯ds35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/ds35
科沃斯dg36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dg36
实情测评科沃斯ds35和dg36哪个好??使用说说科沃斯ds35和dg36有区别吗?
实情测评科沃斯ds35和dg36哪个好??使用说说科沃斯ds35和dg36有区别吗?
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
人工智能不能完全代替人工,但已经再很大程度上解放了双手。预约清扫功能很满意,叫醒我的不再是闹铃,而是小能手。拖地的功能还未尝试,等三次使用结束后试用一下拖地功能。宝贝挺好用的,非常喜欢哦!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
给妈妈买过之后效果非常好,又给干爸干妈买了一个,好评这已经是我买的第三个了,用了觉得真的很不错,我喜欢可以边拖边扫的,这样节省时间。又干净,推荐给大家,这个电也可以用很久,165平方不用充电一次性就可以全部打扫完成

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
宝贝很好用,扫地拖地功能很好用,弄得很干净,家里有一娃娃太实用了,也很智能哦!这款扫地机器人还是很智能的,规划很棒,每次都能清晰看到清扫轨迹,能够设置地图,解放双手

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
刚开始以为轻飘飘的东西,它无法清扫,会吹跑。后面觉得这些都是多余的想法。 由于刚装修好多灰尘,都交给他了。客服说头三次要充满12小时。第一次充电12小时清扫了所有的房间130平,自己回去充电了。没装WiFi按的自动清扫效果不错第二次帮朋友买的,使用方便,解放双手 ,减轻劳力。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
还不错,扫的挺干净的,就是拖的力度再大点就好了,还送了天猫。不错不错。都能当玩具了,打扫完找充电的地方时,好萌啊!真怕要我抱着去充电,孩子连作业也不写了,估计自己能跨过去,试了几次终于成功了,电也用了不少

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
扫地机不错很好的宝贝,有了他扫地不是难事了,很只能很好。希望能用的久点。值得拥有

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
很方便,沙发底下,床下面都能扫到,至于拖地嘛,毕竟是机器人,自己在大概的拖一次就好了宝贝很好!解决了我很大的烦恼,没想到比我扫地还干净,边边角角都可以,猫掉毛毛的无法扫的烦恼解决了,就是偶尔会在椅子下面打转转,用一段时间看

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
用了两次感觉还满意,第一次用扫地机器人扫地觉得还可以,扫的蛮干净,建议刷子多配2对宝贝现下看还可以,让人省了不少时间,才用没多长时间,至于质量就看以后咋样,赠品发货也及时,是一个有信誉的企业

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
询问了几个朋友都推荐科沃斯的扫地机器人,果断买了一个。扫的干净,噪音也小,帮老妈减轻了家务。外观也时尚没关。强烈推荐!宝贝很好,无论是扫地还是拖地,都比较干净,角落里的灰尘也都能扫到,比较只能,而且提示音还能根据自己喜好设置,感觉棒棒哒,强烈推荐!