切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 726阅读
  • 10回复

[衣]内幕解析科沃斯dn33和ds45哪个好??评测对比科沃斯ds45和dn33有区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
这二款扫地机器人科沃斯dn33和ds45区别基本上不大的哈,配置是差不多的,只是科沃斯dn33更精致一些,看个人选择吧,我自己用的是科沃斯dn33,款式是我喜欢的整体看着大气,多时尚的,质感也蛮不错的,这个清扫效果很干净,可以定时进行清扫,每天早晨还起到叫我起床,有了它的帮忙,是我的家更加干净,节约下来的时间可以干些别的事情!值得购买!
科沃斯dn33更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dn33
科沃斯ds45更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/ds45
内幕解析科沃斯dn33和ds45哪个好??评测对比科沃斯ds45和dn33有区别吗?
内幕解析科沃斯dn33和ds45哪个好??评测对比科沃斯ds45和dn33有区别吗?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
客服很好,就是颜色搞错了挺不错的,比想象中好

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
不错挺好的。是朋友家有。我才买的。朋友家用了俩年了。外观非常高大上,扫拖功能很强大,自己清扫不到的床底下角落里都可以打扫到,遇到障碍物碰撞也比较轻柔,续航功能也赞,声音可以接受,朋友看了都很喜欢!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
东西不错,还是蛮实用的懒人神器!有些地方还是需要人工搞下的,可以给自己省不少事情了。先用段时间看看观察观察用了两天才来评论,确实很好用。不错各个角落也能清扫的很干净

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
宝贝不错,挺好的,还没有使用,等到搬新家了再用,客服态度也非常好宝贝正在使用,第一次还是很满意的!

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
??大品牌的产品,推荐一下这家

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
扫拖很干净,真正解放了双手三层楼,除了楼梯都靠它了,实用

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
很成功的一次购物体验。对于我这种懒人来说很有用。家里头发很多,有了他就不担心了。声音不太大,外形也好漂亮挺好的,用了这么久后来评价,很智能每天下班回来家里都是干干净净的。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
买来还没有用过用了一阵了,不错,虽然会重复打扫,但这个价位合算。感觉解放了!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
收到后试用了3天,打扫的干干净净。很适合懒人家用。扫地机器人真能干,比我扫的干净。