切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 739阅读
  • 10回复

[行]购买的朋友评价润扬古筝怎么样,音色质量究竟好不好呢?有人买了会后悔吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-21

这款润扬古筝朋友家在用这款,说很好用,后面种草了这款润扬古筝,用过一段日子了, 分享入手华润扬古筝感受看法如下:
初次使用感受:买了一台放外婆家练琴,总体来说性价比很高,音质也还不错,跟敦煌比起来,音质没有那么清脆,毕竟价格摆在这,但练指法是ok的。赠送的东西也很多,21根弦都备了一份,很贴心,非常满意的购物体验!
使用一段日子后重新评价:https://s.click.taobao.com/OkZeI4w                
天猫查看更多热销型号点评情况:https://s.click.taobao.com/ABW2GCw
购买的朋友评价润扬古筝怎么样,音色质量究竟好不好呢?有人买了会后悔吗?

购买的朋友评价润扬古筝怎么样,音色质量究竟好不好呢?有人买了会后悔吗?
离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-21
,音质不比实体店差,棒棒的买到就是赚到。

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-21
音质也还不错,跟敦煌比起来,

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-21
、送的配件都很齐全、特别是琴弦

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-21
古筝收到啦,自己调的音,客服指导,调的还可以,快递也很快,操装都完好,孩子非常喜欢,这是第一次在网上买大件不错,五星

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-21
音质可以。还以为很小。买回来怎么大。非常满意!就是试了好多次音才调好。非常喜欢

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-21
好喜欢,很漂亮,音是自己调的,很好适合刚学习古筝的使用

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-21
收到古筝很满意,给初学的孩子用足够了!按照视频的安装步骤安装起来也还可以!客服耐心解答!值得信赖的商家,还有教学视频!好评!

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-21
试用了这几天才来评价,声音感觉没有别人弹奏的音那么清脆

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-21
古筝收到了,很满意,款式好看大气,孩子很喜欢,除了调音比较慢,其他都还好,赠品多多,声音很好听超值。客服态度很好很有耐心。物流很快两天就到了。