切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 650阅读
  • 10回复

[衣]图文曝光科沃斯dk39和ds35哪个好??说说使用科沃斯dk39和ds35区别有吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-24
这两个扫地机器人科沃斯dk39和ds35都还可以的哈,老牌子的,质量不错的,但是科沃斯dk39整体要大气点儿,不过家用都可以吧,看个人吧,我自己用的是科沃斯dk39,款式是我喜欢的,造型很别致,整体质感不错,扫地机器人非常得力,比我扫得干净!
科沃斯dk39更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dk39
科沃斯ds35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/ds35
图文曝光科沃斯dk39和ds35哪个好??说说使用科沃斯dk39和ds35区别有吗?
图文曝光科沃斯dk39和ds35哪个好??说说使用科沃斯dk39和ds35区别有吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-24
宝贝真的非常好,拿到新家试了两次,扫的很干净,还很仔细,声音也不大闺蜜家都在用,每天用地宝扫地,省心省力,搞卫生轻松多了,趁6.18赶紧入手,值了

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-24
超级好用而且可爱,啥也不说啦,上对比图吧~东西到家了,用了一段时间来评价。挺好的。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-24
刚开箱,正在充电,期待使用效果挺方便的,可以扫地也可以拖地

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-24
对客服非常满意!试了机器人真的轻松很多,还额外送了陶瓷三件套非常好~五星大赞~这是第二次购买了,家里原本就有科沃斯,也用了两年了,效果很好。这次买的地宝,外观很漂亮,比较薄,颜色很高大上,做工什么的看起来就很高档。而且,声音也比较小,总体感觉非常好。也用了好久了,一如既往的好用。扫地很干净,而且很有路线规律性,也不会容易碰撞。五星好评~

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-24
使用起来相当方便,让我的双手得到解放了,大家可以放心购买,价廉物美物流速度很快,朋友推荐买的这个牌子,果然很好用,解放双手了

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-24
颜值也太高了吧,送爸妈的礼物,他们超喜欢,解放了双手地宝真是不错,帮我解脱了双手,不管在哪随时都可以控制它,让家里每时每刻保持干净,点赞!爬台阶功能还得加强改进下就更完美了。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-24
扫地机看着不错,目前还用不到,等以后用了再来评价很好,很智能 5分

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-24
还不错儿子老喜欢了 沙发底下也可以清扫这一台比我买的上一台吸尘功能更强大一些,扫地和拖地功能分开,设计很合理,噪音也不大,而且规划路线也不错,非常满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-24
收到了 挺好用 吸地上的毛毛超赞,宝贝已收到。质量很好是我想要买的,要买的可以下单了。