切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 690阅读
  • 10回复

[衣]深入解析科沃斯DO37和ds35哪个好??大家入手科沃斯DO37和ds35有区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-25
这两个扫地机器人科沃斯DO37和ds35都还可以哈,家用的话都非常不错的,只是科沃斯DO37比科沃斯ds35强一些,看个人选择吧,我家用的是科沃斯DO37,款式非常喜欢,外表高大上,非常的时尚,还没用,还不清楚,待使用后再评价。
科沃斯DO37更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DO37
科沃斯ds35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/ds35
深入解析科沃斯DO37和ds35哪个好??大家入手科沃斯DO37和ds35有区别吗?
深入解析科沃斯DO37和ds35哪个好??大家入手科沃斯DO37和ds35有区别吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-25
买给老妈用的,老妈说真的挺好的!闺蜜家里用的是小米扫地机器人,她觉得很好用,推荐我买这个牌子。但我想买个带拖地功能的,看了irobot价格有点小贵,科沃斯比较大众化,外观比小米的好看。选了最新款T5 MAX。到手后使用感觉不错,噪声大小可以接受。要是机身能更薄一些,能钻电视柜下面清扫下就更好了。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-25
还可以啊 而且可以哄娃?? 我还没搞明白怎么规划清扫 带着娃没时间研究 就让它自己在那随便扫 扫的倒是挺干净 像我这样掉发严重的 没有一点问题 不会缠绕 挺好用终于把我解放出来了,扫擦都还挺干净的,就是有时小家伙有点迷糊搞不清方向回不去家,不过也不是经常这样??,个人感觉还不错挺好用的

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-25
说良心话,好用,老妈有洁癖,主要是木质地板的缝隙要清理干净,中档风量,就可以将卫生死角里的小渣渣清理出来,老妈很高兴,湿地拖地最好用纯净水,对得起这个价位,建议购买之前自己也买过一款科沃斯的扫地机器人,使用很方便,拖地也方便,这次送乔迁礼,第一个就想到科沃斯了,反应很好??

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-25
很安静,扫地还干净,拖地功能肯定比不上人工拖,第一次扫地,满屋乱跑,第二次拖地明显有规律。用过两次了,不错,能扫干净

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-25
非常好用这台送朋友的。之前买过自己用,和描述的一样。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-25
已经用起来了,第一次感觉还不错??挺好  棒棒哒

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-25
好评,还没用带给父母的,希望好用吧厚,床底进不去

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-25
宝贝收到了,用了几天了,效果不错。每天上班前打开,等下班后打扫的干干净净又回到了自己的窝里充电,真不错入手的第二款科斯沃的扫地机啦!第一款比较薄,但是没有拖地功能,这个不错。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-25
终于可以解放双手了,效果不错,扫的挺干净的,拖地效果也不错,值得购买,这下腰不疼了。物流超快,宝贝高大上??,颜色超喜欢,到手就先用上了