切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 790阅读
  • 10回复

[衣]使用解析科沃斯DN39和DH36哪个好??使用评测科沃斯DN39和DH36区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-25
两款扫地机器人科沃斯DN39和DH36区别不是很大的哈,配置和功能是差不多的,只是说外观有点儿不一样,科沃斯DN39整体看着要精致一些,不过家用的话,这两款都是可以的,看个人吧,我自己用的是科沃斯DN39,款式是我喜欢的,太好用了,每天地面都是干干净净的。
科沃斯DN39更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DN39
科沃斯DH36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DH36
使用解析科沃斯DN39和DH36哪个好??使用评测科沃斯DN39和DH36区别大吗?
使用解析科沃斯DN39和DH36哪个好??使用评测科沃斯DN39和DH36区别大吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-25
妈妈年纪大了,家里建的房子面积太大,每次我回去打扫都累的气喘吁吁,给她买个端午节的礼物,以后家里卫生就交给它了,好好照顾我妈哟??????机器人挺好用的,我家猫咪好喜欢,家里猫毛瞬间少了,我太喜欢。谢谢客服人员也不错????

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-25
宝贝超级好用,一次完美的购物体验,还会摧朋友购买,物有所值淘宝6.18购物节买的,优惠力度大,收到不错哦,颜色漂亮,非常高级。操作还是挺方便的,可以通过app远程操作,不错!试用了效果不错,家里一些平时不容易清扫的地方,现在都可以轻松搞定!目前还是挺满意的,MM们值得拥有!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-25
有了它,真的轻松多了,再也不用爬到床底清扫卫生了,真的很智能!不错……客餐厅面积挺大,这个东西省了我不少力气,就是有个别地方会碰到沙发角,估计时间长了家具会受伤。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-25
好用 买了俩只了买回来我就给它取了一个名字:小勤快!对于我这个懒人来说,真的是解放了双手!对比了小米和科沃斯,我最终选择了它!宝贝扫得很干净,最开始没设定好,自己在雨里打转!后来路线设定好了之后,自己清扫!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-25
扫地机很好。不过网络一直链接不了,不知道什么原因。在客服指导下试了很多很多次。。。。。真的很好用的一款机器,再也不用为打扫卫生而发愁啦!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-25
发货迅速。还没用宝贝昨天就收到了,充了电今天用的,很方便很喜欢这个宝贝了,很满意的一次购物!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-25
颜值非常赞,喜欢的不得了,小朋友的玩具很棒,再也不用担心拖地了一次完美的购物~ 一开始怕狗把机器人啃烂,后面收到货发现宝贝炒鸡结实,也炒鸡智能~

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-25
这款扫地机性价比超高。吸尘效果很好。拖地效果也很不错。宝贝收到了,物流很快没想到昨天下午下单今天就收到了,客服很细心,态度也非常好!就是颜色不是我想要的!总感觉还不错,给好评!用了几天后还会来追评的!

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-25
试用了半个月才付款,效果很好,家里清理的特别干净,买2台,妈妈反馈用着也很好。到了好几天才来评价,不错。解放双手了,颜值也好看