切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6505阅读
  • 10回复

[衣]评测对比索尼和科大讯飞电纸书哪个好用??索尼和科大讯飞电纸书画质区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-04
这两款索尼和科大讯飞电纸书画质都挺不错的哈,我用的是科大讯飞电纸书,它的内部的硬件配置十分强大,表现非常的出色,且性能超好,很薄携带也方便,最重要录音转文字功能真的太有用了,虽然早就有APP有这个技术,无奈我就是爱墨水屏啊。这个本子太适合开会和工作了,尤其邮箱功能更加方便,作为重度文字工作者,我前后入手了三个墨水屏,kindle、索尼和讯飞,kindle最小,适合碎片时间看书用,索尼最适合看大量资料,因为它的屏显是最清晰的,尤其磨砂质感真的太棒了,让我爱不释手,尺寸最大却最轻薄,这可能也是它价格高的原因,讯飞手写功能确实更胜一筹,它就是个完美的开会用本子,功能强大,真的是为我量身打造的哈哈~
科大讯飞科大讯飞电纸书使用一段日子后评价:http://iflytek.com/pingjia/E-ink
索尼dpt-rp1电子书使用一段日子后评价htttp://www.sony.com/pingjia/dpt-rp1
评测对比索尼和科大讯飞电纸书哪个好用??索尼和科大讯飞电纸书画质区别大吗?
评测对比索尼和科大讯飞电纸书哪个好用??索尼和科大讯飞电纸书画质区别大吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-04
做工精致,功能强大,非常实用便捷的工具

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-04
商品:好卖家。办公本很实用,闲下来时还可以看书.

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-04
非常不错,很实用的

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-04
好评到爆,是我们喜欢的东西,确实很方便,值得出手,虽然是有些小贵,但是真的很方便,记录,录音,转写,功能还在摸索,用了很好!!!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-04
商品:科大讯飞的办公电纸书在转录语音转文字时,速度飞快,适应性强,准确率高,是我学习,记录,整理,备查的好帮手!!!下周我要去听课,正好试用,如果满意的话,我还将购买!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-04
反应挺棒的,挺满意的,质感不错的,支持科大智能产品,对于开会和演讲稿的准备很有用

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-04
买了好几台,自己用,送朋友!这说明还是对这个办公本的青睐和肯定。不得不说对办公大大增加了效率。确实是非常棒,使用后再来追评,给大家使用感受的分享。顺丰快递很快,隔天就到手里啦!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-04
买了好几台,自己用,送朋友!这说明还是对这个办公本的青睐和肯定。不得不说对办公大大增加了效率。确实是非常棒,使用后再来追评,给大家使用感受的分享。顺丰快递很快,隔天就到手里啦!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-04
看同事买的,然后自己也买了一个。办公本还是不错的,刚收到,正在学习中,过几天再来追评,哈哈哈哈!!!