切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1021阅读
  • 10回复

[衣]深度剖析曝光海尔 BCD-475WDEC怎么样?质量如何?内幕曝光测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-08
这个冰箱海尔 BCD-475WDEC已经使用过一段时间个人感觉可以的哈,大牌子的,质量是可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,也是听他们讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢的,一流的外观造型,做工细腻,多大气的,整体看着蛮上档次的,冷鲜效果:新冰箱肯定不错的 按照说明书上打5和-18 我爸我妈觉得不够冷 现在自己调到了3和-20就好多了 外观材质:玻璃屏真的很好看 这个颜色也非常耐看 比图片再灰一点 放在客厅里一点也不突兀 容量大小:日常足够了 静音感受:不大 耗电量:
海尔 BCD-475WDEC更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/559826577028
海尔 BCD-475WDEC优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/470168984/hd
深度剖析曝光海尔 BCD-475WDEC怎么样?质量如何?内幕曝光测评
深度剖析曝光海尔 BCD-475WDEC怎么样?质量如何?内幕曝光测评

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-08
刚好,左右各留了4厘米,后面留了7-8厘米,完美!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-08
颜色比图片深好多!也还行~

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-08
空间特别大,箱内布局合理,没有噪音,节能效果出众。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-08
颜色好看,表面平整,看起来很不错用一段时间再说。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-08
完美 就是我喜欢的款式 大小也恰到好处 不错不错

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-08
冰箱非常的漂亮大气,海尔的东西值得信赖

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-08
冰箱可以,空间大,尺寸和预留的位置刚刚合适,很满意,并且物流也快,送货师傅很热情给好评!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-08
冰箱挺大的,颜色也比较时尚,家人很喜欢

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-08
外观好看~ 1级能效很棒,尺寸放家里刚刚好,非常喜欢