切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 785阅读
  • 10回复

[衣]赛蒙取暖器加热原理是怎么样?耐用吗?有差评没? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-11
赛蒙取暖器加热原理是怎么样?耐用吗?有差评没?试用了两天,测评如下。优点:绝对的静音,散热均匀,发热快,坐标上海,20平米的房间内使用,套一件薄绒睡衣家居服很舒服,略有点干燥。缺点:体积还是蛮大的,如果不上墙比较占地方。最上方的散热口烫手。我一开始买来是想给家里的狗狗冬天使用的,用下来发现,如果放在地上,狗狗凑上去绝对会烫伤。所以建议家里有小宝宝的还是要挂在墙上略高处。总体来说比较满意。

以下供参考:

赛蒙取暖器怎么样,用后7天真实感受:http://thermor.com/qunuanqi/koubei

>>>>>点击查看:赛蒙取暖器质量及效果,耗电量测评

赛蒙取暖器加热原理是怎么样?耐用吗?有差评没?

赛蒙取暖器        赛蒙取暖器怎么那么贵        赛蒙电取暖器
法国赛蒙取暖器        赛蒙电采暖        法国赛蒙电暖器用不起
达氏取暖器        宁波赛蒙电暖器        法国赛蒙电暖器售后

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-09-11
Re:赛蒙取暖器加热原理是怎么 样?耐用吗?有差评没?
赛蒙取暖器加热原理是怎么样?耐用吗?有差评没?试用了两天,测评如下。优点:绝对的静音,散热均匀,发热快,坐标上海,20平米的房间内使用,套一件薄绒睡衣家居服很舒服,略有点干燥。缺点:体积还是蛮大的,如果不上墙比较占地方。最上方的散热口烫手。我一开始买来是想给家里的狗狗冬天使用的,用下来发现,如果放在地上,狗狗凑上去绝对会烫伤。所以建议家里有小宝宝的还是要挂在墙上略高处。总体来说比较满意。

以下供参考:

赛蒙取暖器怎么样,用后7天真实感受:http://thermor.com/qunuanqi/koubei

>>>>>点击查看:赛蒙取暖器质量及效果,耗电量测评

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-11
Re:赛蒙取暖器加热原理是怎 么样?耐用吗?有差评没?
还不错,南方这几天超级冷,用了之后,房间都暖和了,有宝宝的家庭可以入一个。
客服耐心解答我的问题,顺丰速运真的很好,送到家里面!机子很好用,升温很快,静音!如果全天开的话真的很费电啊!
灰常好用,没有空调那么干,现在每天定在17度左右房间就很热拉

Re:赛蒙取暖器加热原理是怎 么样?耐用吗?有差评没?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-11
快递很快,第三天就收到了。发热非常快,一会儿屋子就热了,也不干燥。温控也很好,达到温度就自动停止了。颜值也很棒。
先不说东西怎么样,双十一买的,中间出现了一点点小插曲,但是客服的态度真的没话说,一次又一次的打电话来解决问题。还送了一条毛巾和一个防尘罩。如果能送一个晾衣架就好了,对于家里有孩子来说就更实用了。这是美中不足的地方。
第一次购买,尽管双十一送货还是很快,花了点时间订墙上,有点高,实在是没地方了,用了一下还是不错的,表面还是有些烫,还不知道耗电怎么样,要看看这个月电费了

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-11
Re:赛蒙取暖器加热原理是怎 么样?耐 用吗?有差评没?
看了几家取暖器最后选择了赛蒙,我家15平左右,开一会明显感觉房间暖和了,加热的时候没有声音,适合我这种睡觉轻的人

给客服好评,很负责,之前没有发的支架,后面都补发了,服务非常好
双十一送货很及时,选择支架移动也很方便,加热很快,很暖和

Re:赛蒙取暖器加热原理是怎 么样?耐 用吗?有差评没?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-11
Re:赛蒙取暖器加热原理是 怎么样?耐用吗?有差评没?
放儿子卧室里,不占空间,静音,且发热快,很满意!
特别好,二十几平厅,十几分钟就热了。专车送货
看了几家取暖器最后选择了赛蒙,我家15平左右,开一会明显感觉房间暖和了,加热的时候没有声音,适合我这种睡觉轻的人

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-11
Re:赛蒙取暖器加热原理是怎么样? 耐用吗?有差评没?
天气冷了试用了一下,静音,只是在温度达到设定状态下有个关闭的声音,其它时间安静。升温较快,不是很干燥。用电情况没有记录。如果有需要,应该还会买。
宝贝收到,感觉不错,卖家服务态度很好,取暖器还未使用,等使用过后再来追评。
特意用了一个星期再来评论,店家服务挺周到,送了延长线,优点是升温快,且无比静音,太适合家用了,各种模式随意切换。打断给两个卧室都配起来。

Re:赛蒙取暖器加热原理是怎么样? 耐用吗?有差评没?
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-11
Re:赛蒙取暖器加热原理是怎么样?耐用吗?有差评 没?
很漂亮,很轻薄,放在新房,试了一下,还没开始正式用,效果怎么样,到时候用过再追评,
我们家从2008年开始用赛蒙家的取暖片 ,只能说真的太好用啦!静音 房间升温快,而且智能控温。现在给另一边新家也配了两个,冬天好暖和!

Re:赛蒙取暖器加热原理是怎么样?耐用吗?有差评 没?
发货速度快、加热速度也很快、超好用的、犹豫的亲 赶快下手吧

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-11
非常不错,客厅里买了两台,开一个晚上家里温度21度,可以不用穿棉袄了
很不错的取暖器,热得挺快,房内空气也比较舒服。送了防尘罩和晾衣架,很实用。买第二台了,父母很满意。
挺好的物件。比较了好几家,最后确定在这家是因为它专业生产取暖产品70多年,可信度比较高。拿到手后,发现没选错,产品加热快,超静音。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-11
种草了好久的取暖器,终于拿下了,旗舰店买的放心。看评价都说不错,确实如此,包装就很完美,试了下热得很快,还有防尘罩和延长线附送。等真正天冷了再用。
看着就好,做工很精致,试用啦,加热很快,完美的一次购物好评中国联保安装师傅,没额外收费,服务棒棒的。