切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3845阅读
  • 10回复

[衣]对比评测iPhone11和小米mix4哪个好??亲身体验iPhone11和小米mix4区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-12

其实这两个牌子的手机iPhone11和小米mix4性能都还可以的,毕竟都是大牌子的,配置都是可以的哈,还是看个人喜欢,我自己用的是iPhone11,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,然后手机很流畅,玩游戏无卡顿。拍照超清晰,电量够用,到现在,我是满意的。
苹果iphone11更多使用评价和感受:https://apple.com/pingjia/iPhone11
小米mix4手机更多使用感受和评价:https://mi.com/pingjia/mix4
对比评测iPhone11和小米mix4哪个好??亲身体验iPhone11和小米mix4区别是什么?

对比评测iPhone11和小米mix4哪个好??亲身体验iPhone11和小米mix4区别是什么?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-12
哈哈哈哈哈嗝~收到手机了,很惊喜!!!颜值跟我想象的一样高,质感很好,运行速度流畅而且快,而且像素很高清,自拍真的很心水,笔芯笔芯。
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-12
从i6直接升级xs max ,这感觉不要太爽哦!电池续航能力强,手机操作运行无比丝滑,玩游戏也没见发热!摄像头优秀,拍照效果,背景虚化没得说,全五分,赞赞赞!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-12
久仰很长时间了,终于到手的苹果,反应速度挺快,而且系统功能很强大,体验后,感觉不错。
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-12
这苹果手机就是给力,做工秒杀一切,无敌啦,比我的6S强多了,大长今大长脸特好看,贼喜欢,双卡手机,性价比高,像素强大的很,拍出照片真实,别看一个摄像头,这摄像头比6S摄像头大多了好看漂亮,6500大洋值!速度太快了,不亏是A12八核心滴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-12
很好哦,没啥毛病,屏幕超级大,很爽,女孩子单手操作不是很方便,要双手操作,但是看剧什么的很爽,还有就是有时候玩王者荣耀闪退,不知道是手机原因还是软件的原因,除此以外都很好,满足了我的要求,nice
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-12
非常赞,不后悔。屏幕够大,完美,黑色特别纯净 Face ID反应超快 新旧手机同步很方便 64足够用,确实超出6s太多 电池很惊艳,基本不愁没有电 屏幕收拾操作非常顺滑

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-12
外形外观:有质感屏幕音效:清晰柔和拍照效果:不错运行速度:很流畅待机时间:一天够用
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-12
食用起来不错。充电很快。反映速度也很快。系统优化的很好。 给女朋友购买的。 用着不错。准备在买两台给家里人。贵是贵了些。不过系统优化的很好 不像安卓手机那样用了半年后后就会各种的卡顿   没有苹果系统做的好。   只要不摔不砸。能用到老的机器外形外观:不错 摸起来很舒服 拍照效果:棒棒哒哈哈 很清楚 运行速度:系统优化的很好。速度真的不卡 快。待机时间:待机时间还好。如果一天用的多了 肯定是一天一充

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-12
嘻嘻嘻,很美啊,一开始想买深灰色的,后来觉呢银色很美,双十一抢到了券,买下来很好,正好刚需!超级满意,是正品!很好,没啥问题。