切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 697阅读
  • 10回复

[衣]深度点评352 X83空气净化器质量好吗??真实入手352 X83空气净化器评测怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-12
其实这个352 X83空气净化器做工细腻,样式非常不错,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当小巧精致的,讲实在的这个352 X83空气净化器的确是很nice的,设计造型无与伦比,质感蛮不错的,我有好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,看了N多品种的净化器,最后选择这款。祛除甲醛效果机器没有显示,家里也没有专业检测,不知道效果如何。家里买了个铁锅,开锅时有油烟味,机器速度变红,pm数值七百多,机器自动调整到最大马力净化。有人抽烟也是感应很灵敏,变红,大马力净化。机器声音确实有一点
352 X83空气净化器更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/576063150199
352 X83空气净化器优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/3217147066/hd
深度点评352 X83空气净化器质量好吗??真实入手352 X83空气净化器评测怎么样呢?
深度点评352 X83空气净化器质量好吗??真实入手352 X83空气净化器评测怎么样呢?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-12
第一次买的一台用了10多天了,两个感觉,一,晚上睡觉开着它一点噪音都没有,早上起来不会觉得嗓子疼!二,家里墙壁泛碱,塑料制品上会有一层白色的粉末,用了净化器以后没有了。所以又买了四天送朋友,现在送什么都不如送健康!白天放在客厅,晚上放在卧室,很方便!客服的态度也特别好,帮我解决所有的问题,国货做的真的越来越好了!支持!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-12
操作简便,不用对着说明书研究。连接天猫精灵APP后,还能用手机开关、熄光、调速,比较方便。不确定PM2.5实时数据是否100%精确,但能明显感到室内的空气清新不少。总体而言,物有所值,打折时会考虑多买几台。客服比较耐心,问的问题都能及时回答上来。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-12
真的超大只  房子 通风透气半年了  关着房间开着净化器屋里没有什么味道  效果还是很明显的  值得购买  图一个安心

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-12
国货精品!352开创净化器新标杆!堪称工艺级产品,颜值,品质在线!卓著的性能,合理的价格!旨在人人享有健康清新空气而努力!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-12
刷了油漆味道比较大,用了这个很是放心

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-12
朋友推荐的,还是很满意的。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-12
风挺大的 这个天吹的好凉爽

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-12
真巨大哈哈哈!要不叫plus呢

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-12
刚收到的时候觉得高大上,同事推荐的,说出甲醛很厉害,用了三周真实评价是:风是很大,但是整个房间十个平方都没有,还是一样的不清新,还是有一股味。。