切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 8510阅读
  • 10回复

[衣]施华洛世奇手表好不好?值得买吗?质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-15
施华洛世奇手表好不好?值得买吗?质量如何?心仪已久的施华洛世奇手表了,熬到凌晨特为抢到纯黑色。表链长度也恰好适合手臂,免去了调链的麻烦。很开心。这款施华洛世奇手表表盘简洁大方,是我喜欢的风格。支持施华洛世奇。推荐给大家!

以下供参考:

更多施华洛世奇手表消费者点评吐槽:http://Swarovski.com/shoubiao/pingjia

>>>>点击查看:依波路机械手表质量反馈及性能测试

施华洛世奇手表好不好?值得买吗?质量如何?

施华洛世奇的手表质量        施华洛世奇手表质量好不好        施华洛世奇手表评价
施华洛世奇1094354手表        施华洛世奇官网手表        swarovski手表什么档次
施华洛世奇手表该不该买        施华洛世奇和mk手表哪个好        swarovski手表真假区别
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-15
此用户没有填写评论!,很喜欢,不常戴,误差较小
很好,就是不太放心是不是正品行货。,解释:亲,感谢您支持天猫国际进口超市。天猫国际进口超市的采购深入商品原产地,和品牌方、优质供应商合作,确保所售商品都是正品。您对商品有任何疑问都可以联系店铺客服呢,期待您的再次光临!
在期待中收到手表,可以用惊喜来形容此时的心情,外观很完美,大小适合自己,而且喜欢皮带的,包装高大上,第一次在天猫国际超市购物,相信天猫,应该不会让这么多粉们失望吧。
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-15
带一个多星期时 突然慢了二十多分钟... 然后客服说可能是磁化了。把时间调准后 到现在挺准  这是磁化吗??
应该是正品,相信天猫国际,没有被税,物流也很快,满意!
此用户没有填写评论!,想买表还是去专柜吧!贵一点有保障,不想说了,解释:亲,感谢您支持天猫国际官方直营店铺,我们的采购流程是非常严格的,确保每件商品都是有品质保障哦,如果您收到商品有任何疑问都可以联系店铺客服哦,我们一定会妥善处理的,期待您的再次光临~
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-15
感觉很精致,就是表带带在手上有点说不出的感觉,有可能是我没带过机械表的原因吧
超值,应该是正品。9天到货,过海关得自己缴税,缴税流程客服只说听短信的,基本上是自学,还好不复杂。到货后轻松退税。五分好评。
很好,是正品,人生第一块瑞表,2019好的开始,加油
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
手表挺漂亮的,是我喜欢的类型,做工精细,对得起价格
收到,试后再评论,相信天猫国际
满分,被税了,然后秒退了。  在灯光下面賊漂亮
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
父亲节给老爸买的礼物??????。他老人家很喜欢哈哈哈哈哈
一天就延迟几秒,可以接受,解释:亲,谢谢您对天猫国际官方直营店铺的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,长期关注天猫国际官方直营,一定会有新惊喜,有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!,崩溃,4月15日开始用,5月27日表针不动了,我朋友们也在这买,戴都没什么问题,我除晚上睡觉不戴,基本都不离手,第一次在天猫国际买这么贵的东西,居然真买到个烂货,服了!,解释:亲,非常抱歉让您有不好的体验了,我们已安排客服与您联系,希望核实并解决您的问题。您可以放心哦,有任何问题,您反馈给我们,我们一定会妥善处理的,希望您相信我们并继续支持我们,小二也会一直等待您的再次召唤~
转卖此手表,七夕给男朋友的礼物,可惜分手了,2200转。
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-15
目前老公非常满意,希望买到的是正品。
手表已经收到,就是表带有点紧,不知道怎么解决!,从这家店买的天梭才四五天,出现问题就推诿,
物流辣鸡。
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-15
戴了十几天才来评论,挺不错的,就慢了三秒钟,解释:亲亲,感谢您支持天猫国际进口超市,现在执行手表的行业标准里规定,通常机械手表的误差在正负45秒左右是正常情况呢,商品可以保证100%正品,您可以放心使用,若使用过程中遇到任何疑问,您都可以联系客服,期待您的再次光临~
正品,越戴越喜欢哈哈
大家尽量不要买吧 服务态度 物流公司也太不好了,解释:亲,非常感谢您对天猫国际官方直营店的支持!很抱歉物流给您带来不好的体验,我们会不断监督物流服务体验的提升。我们今后也会改善和提高客服处理疑问的专业素质以及速度和能力以便给您更好的购物体验,您有任何意见或者建议都可联系店铺客服哦!您的每一个建议对我们都是进步的方向,天猫国际希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!祝亲生活愉快!,时间也相差一分钟 追求完美的也就不要买了吧
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-15
手表日误差5秒左右,目前还不错。售后服务不上心,很糟糕。去线下维修店截表带,电话手机都不接,到了后关门。客服折腾了十多天来一句“可自行查看”。在意售后的请慎重考虑
收到了,很好
就是容易有划痕…,解释:亲,感谢您支持天猫国际官方直营店铺,您购买的这款宝贝口碑及品质都是很好的哦,如您收到商品有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,我们一定会妥善处理的,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-15
不错,跑的很准!
感觉比我朋友戴的那块要轻一点,懒得去验证了。
观察了两天,走时精准,颜值在线,表壳比想象中的薄,物流也很快