切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 620阅读
  • 9回复

[衣]客观评价:a.b.art爱彼雅手表怎么样?防水吗?高档不? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-15
a.b.art爱彼雅手表怎么样?防水吗?高档不?爱彼雅手表表盘很好看的,越看越喜欢的那种,根据自己的喜号来的,之前有个26的表盘,这次这个31的刚刚好😊,已经使用过几天了,时间自己调好后非常准确,挺满意的。

以下供参考:

更多爱彼雅手表使用感受评价:http://abart.com/shoubiao/discuss

>>>>>点击查看:爱彼雅手表质量及性能测评

客观评价:a.b.art爱彼雅手表怎么样?防水吗?高档不?

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-15
百搭好看很喜欢,习惯有你了
挺好看的,洋气上档次
好喜欢,很适合女生戴
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-15
好看!!!送自己的七夕礼物啊??????
物流很快,手表很好看,大小很合适,客服哥德堡服务态度很好,一次很愉快的购物??
挺喜欢的
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-15
比较满意 具体等七夕送女朋友带一段再来评价(顺丰真的快)
女朋友戴着非常好看
很不实用,没带的表带就坏了!客服也不管,解释:亲爱的,这款平时佩戴尽量避免磨损或者磕碰,或者沾染化学液体,避免造成氧化或者损害哦。我们腕表均享受2年机芯保修服务;超出保修范围的,我们将为您提供专业维修服务,并收取合理费用。有任何疑问随时联系在线客服哈,祝您生活愉快。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
手表很好看,也很百搭,送给女朋友的,她很喜欢!客服姐也很好哦!
怎么说呢,感觉跟个廉价的电子表一样,手感重量什么的真是太不舒服了,解释:亲亲,十分遗憾商品没有让您满意,DW主要以轻薄为主的设计理念呦~后续使用过程有什么疑问随时联系在线客服为您解答哈,祝亲开心每一天。
很漂亮。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
她好像不是很喜欢……哎。。。。。图片都没发给我看过,想给差评……,解释:呜呜┭┮﹏┭┮很遗憾没有得到您的青睐,这款深受众多顾客喜爱的呦~若是有什么疑问随时联系在线客服为您解答呢,祝亲生活愉快。
漂亮,特别喜欢??
很漂亮,晚上好嗨
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-15
还不错,送女朋友生日礼物,她挺喜欢
很漂亮,女朋友戴着超好看
好看
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-15
很不满意,假的!真是失误,表链颜色跟正品差很多,解释:亲爱哒,本店为品牌自营店铺,所售商品具备合格资质 页面有展示相关资质证明,百分百正品。店铺也提供完善的售后服务。这款表带采用不锈钢的呢~外层绚丽的颜色是一层金属镀膜哦 特殊工艺镀膜  所以平时佩戴时注意不要磕碰,以免掉漆,也不要接触化学物质,以免被氧化,佩戴后可以用湿软布擦拭,做下养护哦~
女朋友很喜欢
太好看了叭!
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-15
百搭好看很喜欢,习惯有你了
挺好看的,洋气上档次
好喜欢,很适合女生戴
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-15
Re:客观评价:a.b.art爱彼雅 手表怎么样?防水吗?高档不?
a.b.art爱彼雅手表怎么样?防水吗?高档不?爱彼雅手表表盘很好看的,越看越喜欢的那种,根据自己的喜号来的,之前有个26的表盘,这次这个31的刚刚好😊,已经使用过几天了,时间自己调好后非常准确,挺满意的。

以下供参考:

更多爱彼雅手表使用感受评价:http://abart.com/shoubiao/discuss

>>>>>点击查看:爱彼雅手表质量及性能测评

Re:客观评价:a.b.art爱彼雅 手表怎么样?防水吗?高档不?