切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3124阅读
  • 7回复

[衣]5万网友评价fossil手表质量怎么样,多人被骗,事件真相如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dxupskry

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-15
李佳琦推荐款 Fossil明星杨紫同款镶钻贝母表盘石英手表女BQ3181
实际上这款fossil手表做工很细腻,样式很不错,是才出来不久的新品,款式多时尚的,说真心的这款fossil手表确实很OK的,各方面都是无可挑剔!朋友,亲戚到看到我带这手表,都说我有眼光,问我是在哪里定的,他们也要定fossil手表呢,我推荐给他们了!fossil手表质量怎么样,多人被骗,事件真相如何,刚才是霜为520马上要到了,老公选了半天给我选择了这款手表,fossil手表质量怎么样,多人被骗,事件真相如何带起来小巧精致,我很喜欢,颜色也不错,很显白。表盘大小正好,不会很大也不会很小,送礼物可以考虑这款。表很好看。非常满意。真的是非常nice的店家。解答问题不厌其烦,细致认真,关键是东西真的性价比很高,物超所值,觉得自己的眼光也是超级好,哈哈。而且发货速度很快,东西包装仔细,特fossil手表别满意。值得信赖。还会再来光顾的

重要提醒>>>>>>点击查看fossil手表3万网友对真实反馈<<<<<<多比比总不会错,希望能帮到您!!

重要提醒>>>>>>点击查看fossil手表3万网友对真实反馈<<<<<<多比比总不会错,希望能帮到您!!
5万网友评价fossil手表质量怎么样,多人被骗,事件真相如何
5万网友评价fossil手表质量怎么样,多人被骗,事件真相如何

离线dxupskry

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-15
功能很多,非常时尚,很有个性很喜欢,配送时效很快功能很多,非常时尚,很有个性很喜欢,配送时效很快
离线dxupskry

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-15
突然发现这个牌子的手表很漂亮,价格也便宜真的喜欢,以后会多多关注这个牌子的老婆很喜欢,唯一瑕疵是表的背面有去不掉的印记
离线dxupskry

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-15
买给媳妇的七夕礼物,还行吧

28mm白盘银钢带 2019-08-06 17:30 举报 0 0
w***3 w***3
PLUS会员
京东购物一直有保障。

19年新品28mm爱心盘 2019-08-05 18:21 举报 0 0
c***0 c***0
PLUS会员
样式新颖好看,不错

力荐款玫瑰金钢带 2019-08-13 21:49 举报 0 0
jd_151459awm jd_151459awm
PLUS会员
看着挺好的超喜欢

力荐款玫瑰金钢带 2019-07-31 17:21 举报 0 0
花***梦 花***梦
非常棒的产品,值得拥有,很不错很不错

钢带 ES4433 2019-01-02 12:32 举报 0 1
长***n 长***n
PLUS会员
超好看 春节也发货啊 很快就收到了

28mm白盘玫瑰金钢带 2019-02-05 17:25 举报 1 0
斯巴达123 斯巴达123
PLUS会员
简约大方,很美观,很精致漂亮

新品28mm爱心金钢带 2019-05-07 14:10 举报 0 0
j***y j***y
这个化石手表非常精致,正是我喜欢的,

钢带 ES4433 2018-12-05 23:02 举报 0 0
jd_188250bwl jd_188250bwl
很好 还没发现掉色

28mm玫瑰金钢带 2019-03-27 23:10 举报 0 0
畅***纯 畅***纯
非常好看,显气质
离线dxupskry

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
就是这表质量让人伤心啊,啥也不说了,表带有划痕,小圈秒针也不走
离线dxupskry

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
真的好看,就想买个看上去简单的的手表,一开始考虑的是dw,觉得帆布表带还行,但是太多人买了,而且假货很多,想来想去还是买了这个。还送了个拆表带的工具,蛮好用的。这个是真的好看!迎光看表带有种渐变的黑
离线dxupskry

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-15
跟我在实体买的很不一样,logo也不一样,就是上海一家外贸公司贴牌的,写着广东制造,具体不知道哪个地方。fossil实体店购买的东西有保修点,这个就只能寄回。所以这个手表跟实体店区别太大。客服态度很拽。
离线dxupskry

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-15
手表买来送给闺蜜的,她很喜欢,戴上也挺好看的。旗舰店还是值得信赖,活动力度还是不错,性价比蛮高的。可爱的客服nate服务态度也很好,谢谢。表不错 第一次买这么大表盘的手表 大家可以参考一下我的手 不过我手很细很细 下了三节带上刚好 客服nice很棒 很耐心的回答我所有复杂的问题 棒棒哒 如果好戴 下次再来买