切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7230阅读
  • 10回复

[衣]配置评测华为智慧屏V55怎么样呢??体验感受华为智慧屏V55质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-15
这款华为智慧屏V55 55英寸 液晶4K超高清全面屏可以的哈,是他们2019年才出的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后用着比较顺手,最重要的是智慧屏画面清晰,音质也好。智能助手非常棒,响应也快,到现在,总体是满意的。
华为智慧屏V55更多使用评价和感受:https://www.huawei.com/pingjia/V55
华为智慧屏V65更多使用感受和评价:https://www.huawei.com/pingjia/V65
华为智慧屏V75更多使用感受和评价:https://www.huawei.com/pingjia/V75
配置评测华为智慧屏V55怎么样呢??体验感受华为智慧屏V55质量好不好?

配置评测华为智慧屏V55怎么样呢??体验感受华为智慧屏V55质量好不好?

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-15
画质比之前买的长虹曲面屏的还要好,音效非常棒,开大声点就感觉是在电影院看的呢。

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-15
挺不错的,显示清晰度很好,非常满意。

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-15
55寸很爽 超大 屏幕很清楚 家里用的手机都是华为的 这次出了电视立马买一台

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
电视效果真的很好,华为的系统很好用,能成为第一代华为电视的用户感到很自豪

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
电视功能强大,屏幕清晰,视听效果不错,对比其他彩电品牌有一定的优势,系统流畅

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-15
安装师傅挺不错。电视清晰,色彩艳丽。音响效果好

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-15
挺好的,电视机是老公选的,挺清晰的

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-15
智慧屏非常爽,图像清晰,声音清脆,大赞!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-15
安装感受:很干净,服务很好,很及时。 尺寸大小:很合适 视听效果:很好