切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 11219阅读
  • 10回复

[衣]详细内幕剖析摩摩哒按摩椅测评怎么样呢?评测如何?入手评测曝光真相 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-15
其实这个摩摩哒按摩椅体验过一段时间后个人觉得蛮可以 的哈,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当小巧精致的,华丽的外观设计和造型,做工非常讲究,质感蛮不错的,然后性价比蛮高的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,按摩椅很满意,比我想象中要好,按摩力度很大,按着很舒服,比商场里扫码的功能还要全一点,而且送货上门,因为是楼梯房,顺丰帅哥来个四个人才抬上去的,很满意!
摩摩哒按摩椅更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/593422700893
摩摩哒按摩椅优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/3320150060/hd
详细内幕剖析摩摩哒按摩椅测评怎么样呢?评测如何?入手评测曝光真相
详细内幕剖析摩摩哒按摩椅测评怎么样呢?评测如何?入手评测曝光真相

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-15
东西蛮好、物流也给力、以后可以不去店里按摩了

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-15
东西很棒,按摩模式超多,还可以用小爱同学控制,送来不用安装,打开就可以用了,按捏的手法正好,性价比真的很高,和其他牌子动不动几万块的,功能一样多,还支持AI语音。我选择的淡色,看起来很高级

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-15
比来比去还是选择了摩摩哒,主要是线下体验过几次,感觉还不错,而且这么强的配置卖这个价格,还是很划算的,自己比较注重的零重力,全身气囊,背部热敷,腿部足底滚轮按摩功能都有,而且还可以用小爱音箱和米家app操控,非常方便。外观也好看的一笔,放家里整个档次都上去了,这一次老婆也夸我买对了!!哈哈哈哈哈哈!!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
按摩很舒服,把靠头的这个垫子全部放下来,就会感觉特别柔和。快递小哥也很好,发现一个人送不上来,就去公司拉了伙伴一起来帮我搬上来,还知道了有种工具叫爬楼机,多少高的楼梯都能轻松上楼。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
对比了几款按摩椅 最后选择了这个 外观大气上档次  刚收到货  迫不及待的试了一下  非常好  尤其是腿部的按摩  工作一天回来  按摩半小时  舒坦

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-15
首次使用用心灵spa模式还能承受,逐渐的可以换力度更强的模式,挺舒服的,利用率也高,全家都能用,五分好评。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-15
颜值高 功能全 质量好 比共享按摩椅高一个档次 价格也合适,父母很满意。 发货速度慢是唯一的槽点。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-15
东西不错,能连接小爱实现智能家具,多用几年非常爱惜

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-15
收到货后马上体验一下,力度非常到位感觉很好很舒服,摩摩哒很棒值得拥有??????