切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1288阅读
  • 10回复

[衣]优缺点爆料测评快易典P2S学习机质量怎么样呢?评测如何?内幕感受揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-15
这个快易典P2S学习机体验过一段时间后个人觉得可以的哈,是他们的经典款的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,一流的设计和外观,做工十分考究,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是用的这款,外观是我喜欢的,质量真的很好,沉甸甸的,反应也很灵敏,很多可以学习的板块,上三年级后有了快易典就不用犯愁学英语了,真的值得购买。
快易典P2S学习机更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/561068563786
快易典P2S学习机优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/693503587/hd
优缺点爆料测评快易典P2S学习机质量怎么样呢?评测如何?内幕感受揭秘
优缺点爆料测评快易典P2S学习机质量怎么样呢?评测如何?内幕感受揭秘

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-15
学习机很好,外观也不错,孩子很喜欢。以后辅导就靠它了,赞????????????

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-15
宝贝很棒!以前不会读的单词,现在可以跟着读,学习英语方便多了!好评

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-15
平板收到了,孩子很喜欢,正在学习中!

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
收到了孩子挺喜欢

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
不错不错,性价比挺高,小孩喜欢玩,现在一年级先用着,得下载内容,不错的学习玩具。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-15
非常满意,非常满意。小巧精致,屏幕清晰度也很高。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-15
用了一个星期了,感觉不错。正好孩子放暑假,买来让孩子预习功课,挺好的。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-15
宝贝很好,之前在实体店看过,本来打算等小孩放暑假了再买的,刚好碰上6.18搞活动,宝贝性价比非常高,值得购买。客服态度非常好!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-15
顺丰配送。618活动期间配送很及时,机器很好。。趁活动买的。很划算。。