切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 947阅读
  • 10回复

[衣]亲身体验诉说方太X1TS洗碗机测评怎么样呢?质量好不好?深度剖析揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-15
这款方太X1TS洗碗机体验过一段时间后个人觉得可以的哈,是他们的经典款,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,成熟大气的造型设计和外观,做工蛮讲究的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,周四晚上下单,周六师傅就上门设计了,周日上午送货,周日下午就安装完毕,速度简直不要太快啊!安装师傅服务很周到,施工现场整理得很干净,临走还帮我把包装箱等垃圾带走了。很耐心地解释了使用注意事项。现在已经把家里的碗筷统统洗了一遍,确实很干净。容量虽然不大,但三口之家一顿饭的碗筷还是足够用了。支持民族品牌!
方太X1TS洗碗机更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/567478185693
方太X1TS洗碗机优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/3914365748/hd
亲身体验诉说方太X1TS洗碗机测评怎么样呢?质量好不好?深度剖析揭秘
亲身体验诉说方太X1TS洗碗机测评怎么样呢?质量好不好?深度剖析揭秘

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-15
还没安装,之前我自己家里也是用的方太的各方面都很满意,油烟机也很吸烟所以推荐妈妈家也用的方太!等安装好了再追评

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-15
厨房电器基本都买方太的,洗碗机,消毒柜,油烟机,炉灶,蒸烤箱等一堆货,销售赞赞很热心推荐,快递师傅很好??,一件一件搬到我家里放好。新房装修还没用,到时候安装使用了再追评。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-15
洗的非常干净,安装师傅也非常好,以后再也不用因为洗澡吵架了!家庭必备!感觉比手洗干净

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
家里人很希望用这个洗碗机,网上买便宜很多,东西很结实,不过装修没弄好一直没装上去,等使用后再追评 客服耐心,问了很多问题都一一作答,赠品也帮我修改了地址。不错

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
包装不错,外形简洁大方,还没安装使用

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-15
很好,妈妈很喜欢,支持方太!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-15
已经收到啦,橱柜还没做好,等做好安装再追评。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-15
物流很快,包装完好,还没有装修完,用了再追评

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-15
物流给力,方太的产品一直不错,售后很到位。不过还没有使用,等以后用了再继续评价。