切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 819阅读
  • 10回复

[衣]深度剖析测评AO史密斯NL1200D净水器评测怎么样呢?评价如何?达人评测解密 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-15
其实这个AO史密斯NL1200D净水器使用体验后个人感觉可以 哈,大牌子的,质量是可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,性价比蛮高的,巧妙的外观设计风格,做工非常讲究,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,净水器体积小节省不少空间,出水声音也不大,口感也不错,感觉相当踏实,价格虽然贵,但是物有所值,赠品也实惠,相当满意,正好碰到销售打折果断下单!安装师傅不抽烟,不喝水,结束收拾的干干净净,实在让我非常开心!
AO史密斯NL1200D净水器更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/569318469129
AO史密斯NL1200D净水器优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/807040407/hd
深度剖析测评AO史密斯NL1200D净水器评测怎么样呢?评价如何?达人评测解密
深度剖析测评AO史密斯NL1200D净水器评测怎么样呢?评价如何?达人评测解密

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-15
机器收到了,安装的师傅很负责专业,很快就装好了。机器是买给父母的。棒棒哒。用了以后来追评。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-15
机器很好用 除了出水量小一点没其他毛病 下次购买就考虑买个五千多的 净化过后的水 喝起来有一股桶装矿泉水的感觉 和未净化的相比口感明显是不一样的 ps:安装师傅很有耐心 前后来了两次 分别是安装主机和赠品 也没有任何不合理的收费 五星好评

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-15
拆封看了下是否完好,等房子装修好了,预约安装,史密斯的品质相信是很好的!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
好评,师傅装好后试机,讲解很详细,测试了机器过滤后的水质006,对比自来水水质213,点赞!

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
刚开始使用,感觉不错,安装师傅很专业,很快就装好了,态度很好。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-15
到货快,安装便捷,非常方便

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-15
史密斯净水器太好了,我有三款史密斯的产品,大品牌值得信赖

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-15
宝贝非常好,我家之前买一个出水就一滴一滴的,费死劲了,这个史密斯出水大。流畅非常好,

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-15
颜值高 安装师傅提醒各种注意事项 信赖史密斯