切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 749阅读
  • 10回复

[衣]吐露实情曝光B&O Beoplay H9i蓝牙耳机口碑怎么样呢?质量好吗?解析优缺点 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-15
这个B&O Beoplay H9i蓝牙耳机使用体验后个人感觉可以的哈,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,精湛的造型设计和外观,做工十分考究,质感蛮不错的,然后性价比蛮高的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,之前有h7就挺好用的,想换个降(geng)噪(sao)的,趁着活动入手一发,虽然比h7贵好多,但是降噪舒服啊。没用过别的降噪耳机,但是9i听了确实舒服。一个人在空调房9i就听不到空调振动声。很舒服,确实不错~客服态度也不错,完美~多多出点更好的耳机,继续支持~
B&O Beoplay H9i蓝牙耳机更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/577677485673
B&O Beoplay H9i蓝牙耳机优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/1656561497/hd
吐露实情曝光B&O Beoplay H9i蓝牙耳机口碑怎么样呢?质量好吗?解析优缺点
吐露实情曝光B&O Beoplay H9i蓝牙耳机口碑怎么样呢?质量好吗?解析优缺点

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-15
不亏是大品牌,包装的很精致,外观漂亮,尚未使用,以后再评。货收到了,还没有用,试用后再追评!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-15
买回来试了一下,还可以,具体用了后续再评论包装基本完好,待使用后再评说。满意,必须好评!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-15
物流超快、服务超棒、质量超好非常好的产品,今天试用了,效果不错很好,很快,等待后续的使用!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧双十一买到价格优惠还没用,后续评价。刚收到还没使用,用了再来追加

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
质量非常好,赠品也很不错,客服服务很好。收到,还没用。先好评。没时间用,用后在评,5分好评!

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-15
发货很快,东西不错,等后面安装了在追评用了两次,感觉不错。还在试用中,感觉不错

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-15
比实体店优惠很多,发货快送货到家,很棒!还没用,等用了再来评非常满意!家人喜欢!用后再评价

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-15
还没有安装~期待效果~客服物流棒棒的很好,使用方便,宝贝很好,很高端大气上档次

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-15
做工精致 外观时尚大气,完美搭配,漂亮!不错,客服服务也很好。遇到一些问题,但是已经顺利解决。很好用了几次,还在摸索中