切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 861阅读
  • 10回复

[衣]达人解密飞利浦S7970智能剃须刀质量好吗??体验飞利浦S7970智能剃须刀怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-20
飞利浦S7970智能剃须刀怎么样?评价如何?实际上这款Philips/飞利浦S7970舒适电动剃须刀男士三刀头智能刮胡刀胡须刀做工十分细腻,是他们的经典款的哈,款式多时尚的,整体看着相当大气,讲实在的这款飞利浦S7970智能剃须刀确实蛮可以的哈,高超的设计造型风格,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,样式很不错,真心实用,操作很方便,总之,我是相当满意的。
飞利浦S7970智能剃须刀更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/592892037610
飞利浦S7970智能剃须刀最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/92686194
达人解密飞利浦S7970智能剃须刀质量好吗??体验飞利浦S7970智能剃须刀怎么样呢?
达人解密飞利浦S7970智能剃须刀质量好吗??体验飞利浦S7970智能剃须刀怎么样呢?

用了几天才来评价,非常不错,用之前充了12个小时的电,开始用起慢转慢转的,声音很小,以为没充起电,但剃得很干净,这个牌子的是不一样,我还一款也是这个品牌的,用了12年没换刀片还在用。京东送货超级快,也很放心,都是第一天购买,第二天就到手里了,点赞。我属于颜值控把,这款剃须刀色泽鲜艳,款式漂亮,拿着很舒适,质感不错,充一次电可以用很久,剃的时候不伤皮肤,应该还算能剃干净吧,还算不错,点个赞吧!使用方便,噪音很小。电量持久,充电速度很快很给力。不愧是品牌产品,值得推荐购买!分享一下我的,包装很好 很完整 手感不错 挺轻 挺漂亮的 用着也不错声音挺小刮的很干净,动力十足,外观时尚大方,年轻人到首选。零点抢购,当天送到,正好赶上跟老公过七夕,当作七夕礼物送给老公。试了一下感受很不错,刮的很干净,刮完胡子蹭蹭,一点胡茬都感觉不到,充电快,机身也漂亮!赠品很喜欢,有个性!另外还买了保险,价格便宜保三年换新机,整体感觉不错,推荐购买。
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-20
挺好用的,送给朋友朋友说很喜欢

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-20
外观质量感觉很不错哦 做工看着也很棒 很高端的质感 选择没错刚装上,还没用,外观很豪华,使用后再分享用了几天了,挺实用的,品质好,易清洗,客服热情,耐心回答问题

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-20
非常合适,完全就是我想要的真的方便了好多,做工特别好货收到了,包装完好,看着挺好的,喜欢收到货,赞!颜色大气;功能,强大

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-20
外观看起来很高大上外形好看,感觉挺好用的很实用,喜欢的赶快入手吧!用了感觉还可以

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-20
总体性价比挺高的很满意,非常棒,真的不错呢使用中真的很好慢慢摸索试用中,总体不错

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-20
确实不错 做工非常好 并且功能强大 东西非常好用!款式也很时尚!还没拆包安装,希望完美是正品,质量很好

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-20
很好用 朋友推荐的质量没得说,就是棒还没有拆包装使用,使用后再来评价吧产品好 服务也好 不想说很多 甚比大牌还要好。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-20
个人觉得质量还行,性价比不错挺好得真的很满意还没用,用后评价一下试用中,感觉好方便

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-20
真的太惊艳了!颜值不断接受暴击超级棒的体验,看着很高档质量杠杠的。外观大气,质感也不错