切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1070阅读
  • 11回复

[衣]雅兰床垫独立弹簧床垫好吗,质量好吗?适合小孩子吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-22
雅兰床垫独立弹簧床垫好吗,质量好吗?适合小孩子吗?想买独立弹簧的床垫,看了很多品牌还是觉得雅兰性价比高,可惜当地没有实体店,网上买就怕软硬度不合适,没想到收到床垫后软硬度正合适,价格平时就不错,碰到活动就更优惠了,快递也比预想的快,五星好评!

以下供参考:

更多雅兰床垫睡眠体验感受爆料:http://chuangdian.com/yalan/koubei

>>>>>点击查看:雅兰床垫质量及材质做工测评

雅兰床垫独立弹簧床垫好吗,质量好吗?适合小孩子吗?

雅兰床垫弹簧        雅兰床垫弹簧有哪几种        什么是邦尼尔弹簧床垫
弹簧床垫        床垫的弹簧有几种        雅兰床垫
雅兰床垫怎么样        雅兰床垫独立弹簧和整网弹簧        丝涟床垫是什么弹簧
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-22
很喜欢,达到了我对大品牌的预期。中秋节时我的朋友和亲戚来家里做客看到后一定会很羡慕的!
直观感受:很漂亮,床面每一个压纹都很细致 工艺水平:目测是精致的,每个面都有仔细的缝线走工 气味大小:没觉得有多少气味,下午收到,直接替换原来的床垫,晚上使用
工艺水平:非常精致 气味大小:没有味道的,刚送来就铺上了 直观感受:觉得很值 透气性能:很舒适,完全贴合腰部

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-22
收到 满意 睡起来软硬度合适 !不好意思 已经铺上床品 才想起来拍照 总之优惠期间性价比很不错 推荐购买
家里的床垫一直都用雅兰的。挺舒服的
德邦物流到货快,师傅送货及时。床垫质量挺好,没有太大的味道。感觉物美价廉。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-22
这是我买的第二个雅兰床垫,喜欢这个牌子的品质,这款是高性价比的选择,之前买的焕能max是最舒适的,真心喜欢,以后还会选择雅兰床垫。
工艺水平:满精致的 气味大小:主要是塑封膜味道很大,床垫本身是没有味道的 直观感受:软的,舒服
品牌床垫给人感觉就很不错,价位也很实惠,现在还没入住,等以后用过再追加评价

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-22
床到了就好,刚配好床架,样子不错,软硬适中,试着睡了个午觉,很舒服,有被床垫包裹的感觉,特别是腰部很舒服。
非常满意,物产所值,雅兰品质值得信懒,赞!
工艺水平:做工精致,刚打开几乎没有气味,完全出乎预期,十分满意!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-22
床垫已经收到,除了等待发货时间比较长,物流速度还是很快,看上去质量也很不错。还没有搬家,等睡了之后再来追评
床垫收到了,没有破损,软硬适中正好,好评
东西很好 师傅给搬上楼 装到床上 味道很小

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-22
很喜欢,达到了我对大品牌的预期。中秋节时我的朋友和亲戚来家里做客看到后一定会很羡慕的!
直观感受:很漂亮,床面每一个压纹都很细致 工艺水平:目测是精致的,每个面都有仔细的缝线走工 气味大小:没觉得有多少气味,下午收到,直接替换原来的床垫,晚上使用
工艺水平:非常精致 气味大小:没有味道的,刚送来就铺上了 直观感受:觉得很值 透气性能:很舒适,完全贴合腰部

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-22
收到 满意 睡起来软硬度合适 !不好意思 已经铺上床品 才想起来拍照 总之优惠期间性价比很不错 推荐购买
家里的床垫一直都用雅兰的。挺舒服的
德邦物流到货快,师傅送货及时。床垫质量挺好,没有太大的味道。感觉物美价廉。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-22
这是我买的第二个雅兰床垫,喜欢这个牌子的品质,这款是高性价比的选择,之前买的焕能max是最舒适的,真心喜欢,以后还会选择雅兰床垫。
工艺水平:满精致的 气味大小:主要是塑封膜味道很大,床垫本身是没有味道的 直观感受:软的,舒服
品牌床垫给人感觉就很不错,价位也很实惠,现在还没入住,等以后用过再追加评价

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-22
床到了就好,刚配好床架,样子不错,软硬适中,试着睡了个午觉,很舒服,有被床垫包裹的感觉,特别是腰部很舒服。
非常满意,物产所值,雅兰品质值得信懒,赞!
工艺水平:做工精致,刚打开几乎没有气味,完全出乎预期,十分满意!