切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1567阅读
  • 10回复

[衣]雅兰乳胶床垫是真的吗,哪款系列比较好?是天然的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-22
雅兰乳胶床垫是真的吗,哪款系列比较好?是天然的吗?收到 满意 睡起来软硬度合适 !不好意思 已经铺上床品 才想起来拍照 总之优惠期间性价比很不错 推荐购买

工艺水平:不错。 气味大小:可以接受。 直观感受:有质感。 透气性能:试了软的一面,恰好适中,还没来得及铺。

以下供参考:

更多雅兰床垫睡眠体验感受爆料:http://chuangdian.com/yalan/koubei

>>>>>点击查看:雅兰床垫质量及材质做工测评

雅兰乳胶床垫是真的吗,哪款系列比较好?是天然的吗?

雅兰乳胶床垫弹恋爱        雅兰床垫都含乳胶吗        雅兰床垫系列评测
雅兰乳胶床垫味道多久能除        雅兰乳胶垫        雅兰星辰乳胶床垫
为什么雅兰床垫网上便宜很多        雅兰原石床垫是双面乳胶吗        雅兰布拉格床垫含乳胶吗

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-22
工艺水平:不错。 气味大小:可以接受。 直观感受:有质感。 透气性能:试了软的一面,恰好适中,还没来得及铺。
不愧是大牌,工艺不错,送货上门,气味也可以,家里有小宝宝还担心有味道,打开直接用上了,睡的舒服,宝宝睡旁边,大人翻身根本没反应,我半夜起来喂奶老公都不知道说没感觉,搞活动下来很划算,性价比超高,值得购买!
做工精致,面料柔软,软硬适中,颜色素雅,值得一购。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-22
睡了几天,我觉得挺舒服的,家属还很喜欢。我是睡硬床睡习惯了的,这个床垫软软的,但不会睡得不舒服,也不会腰疼。我挺满意的,我们准备再老家也买一张这个床垫,等双十一。到货拆开后,没感觉走什么味道。看起来也挺上档次的。
工艺水平:做工精致,感觉和实体店没差什么 气味大小:无明显气味
不错,沉甸甸的,触感很好

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-22
工艺水平:做工很精致,我真的超喜欢的 气味大小:没有气味,很环保。 直观感受:反正我第一眼看 我就很喜欢 透气性能:我试过了,确实很舒服的,我喜欢软软的床,这款床垫的软硬度特别适合我。我是通过朋友推荐的雅兰,刚开始我买的时候特别纠结,收到货之后,我真是很开心,客服的态度,真好,我想大牌子的客服都是很有素质的。我这次购物很愉快很愉快,第一次这么认真评价一件物品,谢谢客服有问题的认真解答,,也谢谢德邦送货的刘师傅,我们着急去上班,他就单单先送我们的货。感谢你们。
一直在关注,终于出手。做工精细,从不睡午觉的人中午睡了一觉,软硬适中好舒服。
床垫不错,软硬合适,质量看着不错,还没使用,希望可以好用。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-22
工艺水平:做工精致 气味大小:无刺激性气味
工艺水平:好非常好 气味大小:没有 直观感受:舒服 透气性能:被你喜欢过,很难觉得别人有那么喜欢我
宝贝质量好,睡得舒服,厂家服务好,送货上门并安装好

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-22
宝贝非常满意,真正高大上,以后需要还买这家床垫。
味道很小,看着很不错
忘记拍图了,还不错,睡着挺舒服的 活动买也很划算

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-22
不愧是大牌,工艺不错,送货上门,气味也可以,家里有小宝宝还担心有味道,打开直接用上了,睡的舒服,宝宝睡旁边,大人翻身根本没反应,我半夜起来喂奶老公都不知道说没感觉,搞活动下来很划算,性价比超高,值得购买!
做工精致,面料柔软,软硬适中,颜色素雅,值得一购。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-22
睡了几天,我觉得挺舒服的,家属还很喜欢。我是睡硬床睡习惯了的,这个床垫软软的,但不会睡得不舒服,也不会腰疼。我挺满意的,我们准备再老家也买一张这个床垫,等双十一。到货拆开后,没感觉走什么味道。看起来也挺上档次的。
工艺水平:做工精致,感觉和实体店没差什么 气味大小:无明显气味
不错,沉甸甸的,触感很好

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-22
工艺水平:做工很精致,我真的超喜欢的 气味大小:没有气味,很环保。 直观感受:反正我第一眼看 我就很喜欢 透气性能:我试过了,确实很舒服的,我喜欢软软的床,这款床垫的软硬度特别适合我。我是通过朋友推荐的雅兰,刚开始我买的时候特别纠结,收到货之后,我真是很开心,客服的态度,真好,我想大牌子的客服都是很有素质的。我这次购物很愉快很愉快,第一次这么认真评价一件物品,谢谢客服有问题的认真解答,,也谢谢德邦送货的刘师傅,我们着急去上班,他就单单先送我们的货。感谢你们。
一直在关注,终于出手。做工精细,从不睡午觉的人中午睡了一觉,软硬适中好舒服。
床垫不错,软硬合适,质量看着不错,还没使用,希望可以好用。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-22
工艺水平:做工精致 气味大小:无刺激性气味
工艺水平:好非常好 气味大小:没有 直观感受:舒服 透气性能:被你喜欢过,很难觉得别人有那么喜欢我
宝贝质量好,睡得舒服,厂家服务好,送货上门并安装好