切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
Array
  • 1966阅读
  • 11回复

[衣]真实说下雅兰乳胶床垫怎么样,是天然的吗?真的有味道吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-22
雅兰乳胶床垫怎么样,是天然的吗?真的有味道吗?睡了几天,我觉得挺舒服的,家属还很喜欢。我是睡硬床睡习惯了的,这个床垫软软的,但不会睡得不舒服,也不会腰疼。我挺满意的,我们准备再老家也买一张这个床垫,等双十一。到货拆开后,没感觉走什么味道。看起来也挺上档次的。

以下供参考:

更多雅兰床垫睡眠体验感受爆料:http://chuangdian.com/yalan/koubei

>>>>>点击查看:雅兰床垫质量及材质做工测评

真实说下雅兰乳胶床垫怎么样,是天然的吗?真的有味道吗

雅兰乳胶床垫是真的吗        雅兰床垫乳胶含量        雅兰乳胶垫
雅兰床垫都含乳胶吗        雅兰云卧乳胶垫怎么样        雅兰乳胶床垫味道多久能除
那个邓禄普床垫是真的        深圳邓禄普是真的吗        雅兰哪款系列的床垫好
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-22
想买独立弹簧的床垫,看了很多品牌还是觉得雅兰性价比高,可惜当地没有实体店,网上买就怕软硬度不合适,没想到收到床垫后软硬度正合适,价格平时就不错,碰到活动就更优惠了,快递也比预想的快,五星好评!
第一次网上买床垫,找了很多家,最后确定雅兰,床垫收到,没有味道,当晚就用了,睡得很舒服。物流很棒,会提前预约上门时间,服务很棒。
床垫很好的,很棒!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-22
工艺水平:雅兰做工没话说 直观感受:简单大气 气味大小:还未入住带着塑料膜,没有气味
东西收到很不错,娃儿已经迫不及待的在上面翻滚了。。。。
宝贝很好,和描述一样,y软硬合适,外观漂亮,好评

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-22
非常满意的一张床垫,本来还不放心在网上购买。床的软硬度刚好,会推荐朋友购买的。
工艺水平:窗垫已经送到,非常不错,是他们店里销量最高的款式,还没有体验,不晓得如何,不过这价格还不错,送了两个枕头。总体非常不错!
还没开封,看上去不错

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-22
此用户没有填写评论!
床垫质量过硬,快递德邦物流,包装完好无缺,打开包装没有明显异味,放置一段时间就可以安心睡眠了。客服小涛和小采回复速度和态度都很赞。
雅兰大品牌,值得信赖!躺上去太舒服了!等别的屋的床到货了还来买! 工艺水平:做工很好 气味大小:没有异味 直观感受:对得起这个价格

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-22
床垫很好,舒适度刚好,质量和实体店的一样
床垫换新,这个床垫厚度硬度适中
挺好的,买了好久总算安装好了,感觉不错,活动买的确实优惠好多,客服也特别耐心。送货师傅也挺给力。下次还会选择雅兰吧

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-22
想买独立弹簧的床垫,看了很多品牌还是觉得雅兰性价比高,可惜当地没有实体店,网上买就怕软硬度不合适,没想到收到床垫后软硬度正合适,价格平时就不错,碰到活动就更优惠了,快递也比预想的快,五星好评!
第一次网上买床垫,找了很多家,最后确定雅兰,床垫收到,没有味道,当晚就用了,睡得很舒服。物流很棒,会提前预约上门时间,服务很棒。
床垫很好的,很棒!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-22
工艺水平:雅兰做工没话说 直观感受:简单大气 气味大小:还未入住带着塑料膜,没有气味
东西收到很不错,娃儿已经迫不及待的在上面翻滚了。。。。
宝贝很好,和描述一样,y软硬合适,外观漂亮,好评

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-22
非常满意的一张床垫,本来还不放心在网上购买。床的软硬度刚好,会推荐朋友购买的。
工艺水平:窗垫已经送到,非常不错,是他们店里销量最高的款式,还没有体验,不晓得如何,不过这价格还不错,送了两个枕头。总体非常不错!
还没开封,看上去不错

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-22
此用户没有填写评论!
床垫质量过硬,快递德邦物流,包装完好无缺,打开包装没有明显异味,放置一段时间就可以安心睡眠了。客服小涛和小采回复速度和态度都很赞。
雅兰大品牌,值得信赖!躺上去太舒服了!等别的屋的床到货了还来买! 工艺水平:做工很好 气味大小:没有异味 直观感受:对得起这个价格

Array