切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3594阅读
  • 9回复

[衣]用过的来说说力雅特是德国品牌吗?优缺点曝光力雅特是真的进口么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线皇晓毓

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-06

这款力雅特椭圆机蛮可以的,是德国的老牌子了,外观是多大气的,看着也蛮上档次的,我好几个朋友是这款,我家也是才购不久,做工确实可以,很精致,最重要的是,椭圆机非常好,没有异响,符合我的期待,喜欢运动后出汗的感觉!产品非常好!用到现在,总体是满意的。
力雅特椭圆机更多使用评价和感受:https://lionfitness.com/pingjia/tuoyuanji
用过的来说说力雅特是德国品牌吗?优缺点曝光力雅特是真的进口么?

用过的来说说力雅特是德国品牌吗?优缺点曝光力雅特是真的进口么?

离线皇晓毓

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-06
椭圆机很好用,超级静音,基本没有声音。安装好以后试了下,体验感不错,价格也美丽!
离线澄小澄

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-06
非常满意,过程有些小波折,店家的客服售后很好很强大。送货上楼包安装,安装师傅很好很强大。用了一段时间了,越用越喜欢。新房子装修完还会来光顾的
离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-06
椭圆机质量很好,运动起来步幅够大,相信会有效果!
离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-06
体验过了跟健身房的差不多,跨度很舒服,不累,用app蓝牙连接可以替代机器上的屏幕,感觉更友好一些
离线皇晓毓

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-06
椭圆机非常的高大上,送货师傅非常给力,安装师傅也非常好
离线澄小澄

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-06
实物比照片要大很多,空间小会放不下,质量还可以,安装师傅人很好很热心,刚开始用不太适应。
离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-06
昨天刚收到,还未安装,大品牌!性价比超高!步距52Cm,超好!
离线皇晓毓

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-06
客服给推荐的这款非常适合家用,操作简单,体验感很好,是一款家用健身首选器材,强烈推荐
离线澄小澄

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-06
这款力雅特椭圆机蛮可以的,是德国的老牌子了,外观是多大气的,看着也蛮上档次的,我好几个朋友是这款,我家也是才购不久,做工确实可以,很精致,最重要的是,椭圆机非常好,没有异响,符合我的期待,喜欢运动后出汗的感觉!产品非常好!用到现在,总体是满意的。
力雅特椭圆机更多使用评价和感受:https://lionfitness.com/pingjia/tuoyuanji