切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2773阅读
  • 10回复

[衣]真实分析美的q7洗碗机评测怎么样呢??感受说说美的q7洗碗机好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-10

这款美的q7洗碗机可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看 着相当大气,质感不错,我好几个朋友用这个美的q7洗碗机都说非常好,然后我自己也是才购的,外观是喜欢的,然后!洗的很干净,热风烘干完也没有水露了,能直接放进收纳。另外,还好买的十三套,能洗锅。到现在,我是满意的。
美的洗碗机Q7更多使用感受和评价:https://Midea.com/pingjia/Q7
真实分析美的q7洗碗机评测怎么样呢??感受说说美的q7洗碗机好不好?

真实分析美的q7洗碗机评测怎么样呢??感受说说美的q7洗碗机好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-10
速度很快,柜式安装便捷,空间很大,锅,电饭锅内胆什么的都可以放,少量餐具还有程序可以选少量洗。送了一大桶专用盐,光亮剂,洗碗粉。说明书上一次快洗用水11.2升,用水量也还行。好评吧,用用再追评
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-10
解放双手  以后洗碗的时间可以用来打扫下卫生   方便的很,洗出来很干净 棒棒的   空间很大   锅也可以洗

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-10
这是昨天晚上洗的,洗完后保管的烘干声怕影响我母亲睡觉,所以昨天没有开保管功能!所以还有水!实际体验:用试用装洗涤块洗了三次,整体效果真的非常棒!第一次故意做了麻辣香锅,吃完饭连锅一块洗了,很干净!
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-10
机子非常大,可以锅碗瓢盆一起洗,洗得非常干净,比预期效果好,洗完后还能烘干消毒,还能3天保管,实在太省心了

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-10
非常的好,白的喷漆质感非常的棒,很高端,肯定是高端白哈哈哈。烘干功能是选择这款的重要原因,可以洗完碗就一直放在,不用把碗拿出来,方便了许多,烘干之后还能定时的换气。容量也大,碗啊锅啊全部都塞进去的,另外连接垃圾处理器,对垃圾处理器的清洗有帮助。总之,非常的值得买。
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-10
性价比很高,没有高大上的功能,但基本的洗碗洗水果功能都有,配合洗涤剂,能较好完成大多数洗碗工作,从此解放双手

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-10
洗碗机很快到货,送货师傅还一个人帮背上了二楼,太厉害了!洗碗机很好,洗得很干净,只要摆放好碗筷,都洗得好干净,还有还有29分钟的快洗,很简单,家里人都会用,还省水省电。有了洗碗机就不怕洗碗了,很及时,科技改变生活!推荐,早用早享受!
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-10
非常不错。太省事了。放好了洗的很干净。如果烘干选少量模式不能彻底干。手洗难洗掉的洗碗机也会有难度。家里上下水简单,自己装的。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-10
解放双手呢神器,早买早享受,价格合适,使用方便,洗的非常干净呢,耗材也不贵,不费电,独立式安装便利