切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 534阅读
  • 8回复

[用]谁知道Dyson戴森V7 Trigger怎么样吗?质量揭露差不差? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-11
关于Dyson戴森V7 Trigger怎么样这个小问题,说两句说说使用感受Dyson戴森V7 Trigger质量如何吧,用了三个多月,整体感受Dyson戴森V7 Trigger还是挺不错的。比预料之中的要好。一开始还有点犹豫,现在看来确实选对了,哈哈。至于很多网友问Dyson戴森V7 Trigger质量怎么样,其实大可放心的。我是过来人不忽悠。
机器收到了,不错,以后车里的卫生就靠它了!,我家的第二套戴森,这套放车上用,带车载充电不错。但是没有收纳包用于收纳其余配件,这点做的不够好??,黑科技很强大。我主要买来吸车的,上班停车场上全是草,每天汽车垫子都会沾草,还有两个破坏狂,喜欢在车里吃东西,每次都会搞得像打劫现场。现在我跟老公的车都不怕了!吸力足!准备等下次搞活动再入个吹风机!充了一次电,吸一辆车绰绰有余!max声音有点响!下面是用到手的余电吸了两个乳胶枕……

老用户使用一段时候后,对Dyson戴森V7 Trigger真实点评:

http://pingjia.com/dianping/567592337277

用了一段时间才发现Dyson戴森V7 Trigger优点和缺点,你参考下:
http://fankui.com/567592337277/ganshou

谁知道Dyson戴森V7 Trigger怎么样吗?质量揭露差不差?

谁知道Dyson戴森V7 Trigger怎么样吗?质量揭露差不差?
期待,还不错,我家的第二套戴森,这套放车上用,带车载充电不错。但是没有收纳包用于收纳其余配件,这点做的不够好??,这玩具还可以、连衣柜的尘都可以吸,吸力很大,做工精细,但是拆卸安装还是有点搞不明白,黑科技很强大。我主要买来吸车的,上班停车场上全是草,每天汽车垫子都会沾草,还有两个破坏狂,喜欢在车里吃东西,每次都会搞得像打劫现场。现在我跟老公的车都不怕了!吸力足!准备等下次搞活动再入个吹风机!充了一次电,吸一辆车绰绰有余!max声音有点响!下面是用到手的余电吸了两个乳胶枕……

-------------------------福利----------分割线-------------------------
打开支付宝首页搜“575410201”领红包,最近红包都比较大,试试你的手气吧
领到大红包的小伙伴赶紧使用,下次领大包的概率更大。

下面是上午领的2个包,够吃顿饭了 哈哈

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-11
机器收到了,不错,以后车里的卫生就靠它了!,很好用 东西不错 物流也快 服务态度好,快递特别快 本来天猫承诺28号送达 结果提前一天就到了 一直都想买的戴森 心心念的 终于到手了 真香 用起来很顺手 特别试了吸硬币 根本没问题 希望质量会用很久 注册了会员 保修政策很好 邮寄过来好大一个箱子 里面配件都很齐全 完美 谢谢卖家了

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-11
这个我也不是很清楚,我是帮朋友买的朋友是家里边用的。不清楚不清楚不清楚,我是来评论的,我是来攒点taoqixhi的,吸强大??,就是玩一会会就没电了,标准档位吸力也很大,买来基本就是床上和车上用。,很好用 东西不错 物流也快 服务态度好

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-11
还不错,可携带的吸尘器,完美!,很好用 东西不错 物流也快 服务态度好,期待,这玩具还可以、连衣柜的尘都可以吸,很好用 东西不错 物流也快 服务态度好,很好用 东西不错 物流也快 服务态度好,机器收到了,不错,以后车里的卫生就靠它了!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-11
不错,吸了不少东西出来,也不算重,操作简单,就是电用得挺快的,如果出有线的也不错!不错,吸了不少东西出来,也不算重,操作简单,就是电用得挺快的,如果出有线的也不错!不错,吸了不少东西出来,也不算重,操作简单,就是电用得挺快的,如果出有线的也不错!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-11
家里已经有两个戴森吸尘器了,一个是有绳的,体积有点大。这次买一个手持的是为了放车里吸车方便。因为知道戴森蓄电量小,所以吸床的时候不磨叽,快速一遍过。图片是吸了一个床(仅仅三个月没有除螨)的成果。惊人。这个v7的电量目前很感人。用了二十分钟了,各个床和窗帘都吸了一遍,还有电。很惊喜了。明天去吸车。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-11
吸力很大,做工精细,但是拆卸安装还是有点搞不明白,机器收到了,不错,以后车里的卫生就靠它了!,我家的第二套戴森,这套放车上用,带车载充电不错。但是没有收纳包用于收纳其余配件,这点做的不够好??,我家的第二套戴森,这套放车上用,带车载充电不错。但是没有收纳包用于收纳其余配件,这点做的不够好??

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-11
戴森的东西没错的 看了一下确实像好多评价说的有划痕 但是拜托 这只是个普通的家用电器 只不过价格稍高一点 你买500块的吸尘器会在乎有划痕吗 好用就好啦 这种塑料本身就很容易就划痕 买来吸猫毛很好用,吸力很大,做工精细,但是拆卸安装还是有点搞不明白

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-11
这玩具还可以、连衣柜的尘都可以吸,快递特别快 本来天猫承诺28号送达 结果提前一天就到了 一直都想买的戴森 心心念的 终于到手了 真香 用起来很顺手 特别试了吸硬币 根本没问题 希望质量会用很久 注册了会员 保修政策很好 邮寄过来好大一个箱子 里面配件都很齐全 完美 谢谢卖家了