切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 829阅读
  • 10回复

[衣]图文曝光兰芝水乳套装 女 补水保湿 清爽水衡水乳正品怎么样?独家揭秘测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-14
这个兰芝水乳套装 女 补水保湿 清爽水衡水乳正品可以的哈,颜值蛮高的,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,听他们讲的,说是可以,后来就购了,整体描述:感谢顾问雪怡很赖心的回答问题! 因为预订送了好多赠品!(本人非常喜欢收集漂亮的小样)目前用了买的面膜和赠品的水乳,感觉香味很舒服不刺鼻!吸收很快!是正品!亲们赶紧下手
更多网友使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/19718764193
图文曝光兰芝水乳套装 女 补水保湿 清爽水衡水乳正品怎么样?独家揭秘测评
图文曝光兰芝水乳套装 女 补水保湿 清爽水衡水乳正品怎么样?独家揭秘测评

更多热销产品点评及推荐:http://www.koubei.com/pingjia/1023696028

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-14
吸收情况:很容易吸收,补水效果很好。第2天早上也不油。 整体描述:送了很多小样,谢谢” 滋润及保湿:很保湿

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-14
宝贝收到啦,有好多小样啊。还没开始用,用了再来追评吧,主要是这个是耶啵代言的,朋友推荐的,所以就下单了,哈哈哈哈,附上酷盖的美照,hahah,皮肤好好哦

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-14
送闺蜜生日礼物首选,第一次代购那里买的没有送小样,这次官网买虽然贵几十块但是好多小样啊??

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-14
买了无数次兰芝,向来送小样都是双数,水和乳液配套的,这次出现个单独的乳液,水呢?再回头想看看,发现要降价了????……

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-14
终于等到你????特别好不油腻

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-14
上次买的睡眠面膜时候就赠送了好多小样,这次买的水乳又赠送了好多??够我用好久了

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-14
看到杨紫代言来买的,除了包装其他都还好,小样送的也很多,包装能改善就好了 吸收情况:吸收很好

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-14
昨天收到货啦 送了挺多小样的 本人是混合性肌肤 昨晚洁面后涂上了乳液感觉很不错喔对混合肌挺有好的 对了送的小样里有睡眠面膜 我在睡前涂上后感觉皮肤冰冰凉凉的 很快就吸收了 精华水还没用呢但是感觉应该也不错 过后会考虑再买睡眠面膜喔体验真的不错啊!!!

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-14
兰芝的产品补水保湿效果很不错,活动价很实惠了,赠品多多。代言人美美哒!