切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 10998阅读
  • 10回复

[衣]使用感受莱维特麦克风240和249哪个好??莱维特麦克风240和249有什么区别?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-16
莱维特249麦克风,音质方面真的是非常好,太开心找到这款麦克风了,直播神器,效果真的很好,我是自己有声卡,手机直播,电脑伴奏,调音师调试的非常认真,将我的声音修饰的很完美,直播起来非常给力,收音效果非常好,话筒还原度很高,一点都不失真,比我之前用的麦克风不止好了一个档次
莱维特麦克风更多使用评价和感受:http://www.LEWITT.com/pingjia/LCT249 PRO
莱维特麦克风更多使用评价和感受:http://www.LEWITT.com/pingjia/LCT240 PRO
使用感受莱维特麦克风240和249哪个好??莱维特麦克风240和249有什么区别??
产品参数:
  • 产品名称:LEWITT/莱维特 LCT 249 P...
  • 品牌: LEWITT/莱维特
  • 型号: LCT 249 PRO
  • 有无线: 有线
  • 声道: 1
  • 颜色分类: 黑色标配 幻象电源套餐 A4套装 艾肯Mobielu—手机电脑直播套装 Midiplus M声卡套装 M1CU套餐 MIDIPLUS STUDIO-2套餐 艾肯4Nano—手机电脑直播K歌套装 莱维特声卡套装 森然播吧2代—双手机直播套装 kx6套餐 唱吧K10套餐 SO8声卡套装 得胜MX1
  • 使用方式: 悬挂式
  • 指向特征: 心型指向
  • 生产企业: 惠州莱维特电子有限责任公司
  • 供电方式: 外接供电
  • 麦克风类型: 专业录音麦克风 直播专用麦克风
  • 适用对象: 录音专用
  • 套餐名称: 官方标配
  • 保修期: 36个月
离线cewi009

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-16
对比了很多家,功能很齐全,可以唱歌嗨起来了,我比较爱唱歌哈哈哈,爱不释手,质量音质都很好,没有杂音,总之很满意啦

离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-16
发货速度真的很快,还是顺丰的。预约调音师也不用排队,而且还是专业的调音师,一看就是调过大量设备的,服务让人非常的舒服,确认过眼神,是把客户当上帝的店铺。麦克风自带的防震架很不错,喜欢这个造型

离线cewi009

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-16
说实话,音质真是超棒,杂音小,但是音的每一个点都很好听,尤其是唱歌的时候,听起来声音很干净,不过我的唱功还是有待提高,卖家非常可靠,五星推荐

离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-16
性价比高,麦克风外观很好看,搭配我自己的艾肯4NANO效果非常好,手机电脑都可以播,手机播的时候也要接着电脑,适合直播也适合录音用。麦克风音质干净

离线cewi009

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-16
抖音上看到很多主播再用的,音质果真是好声音铿锵有力,设备操作简单,对于想要直播的我来说太好用了,值这个价钱

离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-16
网红麦克风果然值得信赖,唱歌不行的我用艾肯声卡搭配这款麦克风声音一下子美化了好多,比心。

离线cewi009

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-16
昨晚买今天下午就到了,很快,服务也好,重点是话筒完全达到我们的要求,分量比其他的要重,收音很好,高低音很明显,穿透力也不错,赞,以后还会来的

离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-16
个人很喜欢唱歌,看到很多直播平台的主播都在用这个牌子,通过询问客服了解了麦克风的问题,感觉效果也是非常可以,唱歌特别舒服。包装很好,发的顺丰快递,第二天就到了,不错\

离线cewi009

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-16
外观上真的很帅气,而且音质非常很好,在高音的时候没那么难上去,噪音也是特别的低。