切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1894阅读
  • 10回复

[用]揭秘曝光小米净化器pro真的有用吗?小米净化器2s和pro区别?米家空气净化器pro好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-16
米家空气净化器3噪音小,睡觉没这么声音,放在墙角不占什么地方,使用方便,外观延续了上代(2S)的设计语言,风扇做了改进使出风量更大净化效果更明显。自从装上后感觉空气质量好多了,提高了品质生活,值得信赖拥有。

米家空气净化器3最近优惠活动和评价http://www.xiaomi.com/pingjia/jinghuaqi

小米净化器pro更多优惠活动详情http:/www.xiaomi.com/pingjia/jinghuaqi

净化器家电更多活动和评价http:/www .juyouhui. com/pingjia/jiadian

揭秘曝光小米净化器pro真的有用吗?小米净化器2s和pro区别?米家空气净化器pro好吗
揭秘曝光小米净化器pro真的有用吗?小米净化器2s和pro区别?米家空气净化器pro好吗

离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-16
Re:揭秘曝光小米净化器pro真的有用吗?小米净化器2s和pro区别?米家空气净化器pro ..
小米的东西一直很稳定,东西很好用、很赞、声音也小!
Re:揭秘曝光小米净化器pro真的有用吗?小米净化器2s和pro区别?米家空气净化器pro ..
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-16
净化器很不错哦,以前一直不知道买哪个牌子,小米无论从颜值和价格都非常棒,已经粉上小米家了。
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-16
这“小家伙”颜值很高,拿在手上也不重,而且白色的跟家具搭配起来很搭,很协调!
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-16
不管怎么说,小米的包装很用心,简洁大气,浅显易懂,操作也非常OK
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-16
完全没有噪音,使用方便,设计精简。可以跟小爱音箱一起用,瞬间智能家具
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-16
机器很漂亮,朋友家买了3个了,反应效果很好,我先买了一个刚孩子卧室,确实没有任何噪音,不会影响孩子休息和做作业,外观也很漂亮,简单
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-16
很给力,家里的空气一下就清新了。晚上睡觉开着也听不到声音非常安静
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-16
声音很小 准备用新房里的、在老院一开就是17 总体来说性价比很高
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-16
性价比最高的空气净化器,刚买来就换了甲醛滤芯,希望有用。声音也很小,放在小孩的房间刚刚好。最喜欢的就是它的颜值,比那些上千块的空气净化器高多了