切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2528阅读
  • 10回复

[衣]分析一下352 M30甲醛检测仪怎么样呢??评测352 M30甲醛检测仪质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-17

这款352 M30 甲醛检测仪 家用室内新车雾霾除甲醛测试监测仪TVOC干湿度空气检测仪可以的哈,是才出的新品,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,刚装修的房子,味道有点大,不放心。比较好几种,最后选中了这款。样式好看,确实也好用,灵敏度高。没想到味道比较大的实木柜子并不超标,没有味儿的橱柜指标有点高,这下心里有数了。用到现在,我是满意的。
352 M30甲醛检测仪更多使用评价和感受:https://352.com/pingjia/M30
分析一下352 M30甲醛检测仪怎么样呢??评测352 M30甲醛检测仪质量如何?

分析一下352 M30甲醛检测仪怎么样呢??评测352 M30甲醛检测仪质量如何?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-17
非常灵敏,质量很好

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-17
确实要按要求去测试,关窗后12小时测出来就特别高,如果打开窗户就是0.03左右。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-17
非常好用,检测灵敏,笑脸提示挺有特点

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-17
好用,一开始家里0.06后来清了3次,现在0.03柜子里原来0.1,现在0.03

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-17
检测一下就心安了,整体很不错

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-17
一次买了两种品牌的,这款醛击手灵敏度比另一款高,并且充满电可以用很长时间

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-17
刚装修完,设备还是蛮准确的,放到没有味道的柜子测量甲醛还是有些超标,大家可以入手配合净化器使用

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-17
感觉不错,试了两个地方,柜子多的地方,甲醛数值一直往上升,柜子少的地方数值就没有那么高,挺好的,测一测心里有个数

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-17
服务好、品质高、物流快、赠品佳,值得信赖!