切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5707阅读
  • 10回复

[衣]最新评测揭秘苏泊尔sf40hc650怎么样呢??说说入手感受苏泊尔电饭煲sf40hc650好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-10-21
其实这个苏泊尔SF40HC650电饭煲电饭锅IH电磁加热智能预约4L电饭煲触摸操控精铁球釜内胆家用电饭煲做工蛮细腻的,样式还不错,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,说实在的这个苏泊尔SF40HC650的确是不错的哟,华丽的造型设计风格,质感蛮不错的, 我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,功能也挺多的,球釜份量很沉,煮出来的饭很香,而且可以预约时间,一下班饭就煮好了很方便,也不粘锅底,用完清洗也很方便,基本冲一下,然后用抹布擦一下就OK了,这点特别好,热饭也不粘锅容量很大,球形内胆,电饭煲是触摸屏,好操作,用到现在总体是满意的。
苏泊尔SF40HC650更多使用评价和感受:http://www.supor.com/pingjia/SF40HC650
苏泊尔电饭煲官方活动参考点击进入:http://www.supor.com/pingjia/dianfanbao
最新评测揭秘苏泊尔sf40hc650怎么样呢??说说入手感受苏泊尔电饭煲sf40hc650好不好用

最新评测揭秘苏泊尔sf40hc650怎么样呢??说说入手感受苏泊尔电饭煲sf40hc650好不好用
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-21
Re:最新评测揭秘苏泊尔sf40hc650怎么样呢??说说入手感受苏泊尔电饭煲sf40hc650好 ..
用了这个锅,做饭方便多了
Re:最新评测揭秘苏泊尔sf40hc650怎么样呢??说说入手感受苏泊尔电饭煲sf40hc650好 ..
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-21
比压力锅煮的好吃很多
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-21
电饭锅质量挺好的,用起来既方便又简单
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-21
外观漂亮,比一般的电饭锅好看多了
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-21
外观挺简约的 煮饭也很好吃 操作比较简单
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-21
蒸的米饭很香,还有各种杂粮粥的功能,家庭很实用的
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-21
手机屏幕面板操控有质感,内胆份量很重
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-21
可以预约定时,还有煲仔饭的功能
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-21
功能很多,有时间再试试煮糖水