切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 683阅读
  • 10回复

[衣]良心剖析创维50h5m和50h8m哪款好?有什么区别呢?体验揭秘分析 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-10
创维50h5m和50h8m哪款好哪个好?有区别吗?说实在的这两款平板电视区别不是很大的哈,款式和功能是差不多的,只是说创维50H5M要精致一些,不过还是看个人吧,我自己用的是创维50H5M,外观是我喜欢的,看着蛮大气的,然后做工非常细腻,操作非常方便,价格也很合理的,经得起时间考验的一款,用了快半年了,没有出问题过的。
创维50H5M更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/577222741404
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/113462038
良心剖析创维50h5m和50h8m哪款好?有什么区别呢?体验揭秘分析
良心剖析创维50h5m和50h8m哪款好?有什么区别呢?体验揭秘分析
求助咨询大家创维50h5m和50h8m哪款好哪个好?有啥区别?打算入手创维50H5M的,但是不晓得创维50H5M怎么样。想问问大家到底好不好。作为新手小白还得请教各位老司机,谢谢啦。非常漂亮精致,颜色也很好,是我喜欢的颜色,外形很有特色,特意使用了一下,真的是动力十足,有劲儿,剃的干净。质感很好,很有分量,外表很高档,就是送的东西不太好京东的物流确实给力,今天下午下单第二天中午就到了,拿到货就赶紧试了下很不错,声音不大,刮的也很干净,创维50H5M确实很不错非常不错,一直使用这个牌子。之前的充电器找不到了,也用了很多年了。就又买了这个牌子的,很好用。功能比之前的强大了不少。很好的产品。很好,点赞,充电很快,刮的很干净,洗也快,用了一段再来追评!一直都是在用创维50H5M,非常不错,这次618活动再买一个,希望比之前买的更好用,质量更好,赞。宝贝已经收到了,充电后用了,真不错,刮胡子非常干净,手感也不错,是快充的,好用。有需要下次还来。比较好用,刀片可以贴合得很好,还没有使用,过年买个新的,新年新气象,看后续使用吧,好的话,会推荐给其他人的。
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-10
功能完善,强大,使用简单上手。很不错。物有所值,对得起这个价格挺好的,非常满意,比实体店优惠很多物流给力,还没装修好,先放着看起来非常漂亮 质感也是很棒的高大上,挺好的,好评!用了一段时间,真的挺不错的,操作也很方便试用了还不错,在研究中。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-10
很喜欢,方便又高档还没使用,看着不错,等以后用了追评东西很好,很喜欢呢,非常好的产品,今天试用了,效果不错发货时间速度,物流也很给力,一大早就送过来了!這個箱真棒??!用了幾次,目前沒有問題好評!很实用,喜欢的赶快入手吧!包装结实,模样挺好的,还没用。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-10
外观看起来很高大上外观完好,还未安装,安装后再评。包装基本完好,待使用后再评说。已收到还没有使用,使用后追加评价。用起来不错客服很耐心、安装师傅也很快、这个表示相当满意的看上就很好,朋友说也要买,到时再联系。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-10
我觉的很方便,摸索中确实不错 做工非常好 并且功能强大 物流很快,也很赞。客服春春态度很棒和描述的一样!非常不错 可以放心购买外观看起来很高大上安装非常顺利,还没使用,价格也合适!东西还没用,但外观很漂亮。赠品也都陆续收到了,店家的服务挺耐心的。好评!非常好的东东,非常好用。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-10
送货上门,包装完好,先给个好评吧?后期使用会继续给出评价喜欢,好方便使用真是很不错,非常高档非常好的一次购物体验 包装严实 赠品实用我觉的很方便,摸索中非常合适,完全就是我想要的非常满意,客服很好,能及时解决问题宝贝收到了,外形很漂亮,活动拍的价格很实惠,对宝贝感觉真心很好,已经推荐给邻居了。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-10
我觉的很方便,摸索中确实不错 做工非常好 并且功能强大 物流很快,也很赞。客服春春态度很棒和描述的一样!非常不错 可以放心购买非常合适,完全就是我想要的囤货,还未使用,外观看起来还行!很好用,主要是服务很贴心,客服小汇很耐心专业,谢谢她!用了一段时间才来评价,非常棒!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-10
还没使用,服务可以,喜欢,好方便使用东西很好用,颜色很有个性宝贝已收到,又拍了一个宝贝用了一段时间才来评价,真心的好用,外观质量感觉很不错哦 做工看着也很棒 非常满意,客服很好,能及时解决问题宝贝收到了,外形很漂亮,活动拍的价格很实惠,对宝贝感觉真心很好,已经推荐给邻居了。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-10
用了一段时间,真的挺不错的,操作也很方便外观看起来很高大上客服态度很不错。问什么都会耐心回答。给客服点赞发货及时、客服服务好,商品好,安装服务好!外观质量感觉很不错哦 做工看着也很棒 发货速度非常给力!做工精细很好用,主要是服务很贴心,客服小汇很耐心专业,谢谢她!用了一段时间才来评价,非常棒!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-10
还没使用,服务可以,我觉的很方便,摸索中东西很好用,颜色很有个性宝贝已收到,又拍了一个用了一段时间,真的挺不错的,操作也很方便这款外观很美观产品好用,方便操作,信任商家。用了几天,不错很好用,值得购买。