切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 984阅读
  • 10回复

[衣]口碑解析凯迪仕tk1和k9区别哪个好?区别是什么吐槽大实话 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-10
凯迪仕tk1和k9区别哪个好?区别是什么?说句老实话这两款电子门锁区别基本上不大的哈,配置是差不多的,只是凯迪仕TK1更精致一些,看个人选择吧,我自己用的是凯迪仕TK1,款式是我喜欢的整体看着大气,多时尚的,质感也蛮不错的,然后做工还真挺细腻的,操作十分方便,价格也很合理的,又漂亮又实用的一款,用了快两年了,我是比较满意的。
凯迪仕TK1更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/604444502060
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/1703307078
口碑解析凯迪仕tk1和k9区别哪个好?区别是什么吐槽大实话
一年前入手的凯迪仕TK1,说句实话吧,凯迪仕TK1质量确实挺不错的,一开始只是抱着试试看的心态,印象当中网上的产品质量不放心。没想到售后和质保都是给和实体店里一样的,而且凯迪仕TK1质量也确实很不错啦。设计完美,配色漂亮,虽然充电座外出用不太方便,但确实是摆放时大气,有设计感,剃须是真干净,不用施加力,自然推动,效果就极好,速度相当快。东西好用,买了三个了,感觉比凯迪仕TK1的剃的干净,也很舒服,真的很棒!我再也不迷恋凯迪仕TK1了,国产加油!凯迪仕TK1,快速充电,1小时即可充满,可续航使用60分钟,智能防夹须,,带有智能旅行锁,值得推荐购买,五星好评。选择京东,首先是因为物流很快,隔天到,挺满意的,其次是在京东买东西放心,有正品保证,退还货也方便。用起来贴面顺滑,机身手持起来很顺手,轻便,充电式的也很方便不用换电池,还是全机身就更方便了,好评!外形中规中矩,操作简单,运行声音比较轻,刮头很贴合皮肤,刮得很干净,百年凯迪仕TK1质量的确不错……物流速度超快,和想象中的一样完美,动力强劲,用起来很舒服,手感也很舒服,用了好多年的凯迪仕TK1,还是一如既往的习惯!
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-10
包装很好,快递很负责任。非常好的一次购物。店家服务态度极为热情,不愧为大品牌。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!外形好看,感觉挺好用的不错,好用,老板服务态度很好外观和做工都ok。总体很满意。物流很快,也很赞。客服春春态度很棒赠品收到啦  都很实用  

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-10
质量很好 性价比很高人一个外观很不错 ,使用正常 服务很耐心包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!非常好的一款产品,用了可以、很方便。给五星!!包装很好,快递很负责任。非常好的一次购物。质量好价格合理值得拥有东西很好用,颜色很有个性包装ok 还没用~希望好

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-10
包装很好,快递很负责任。非常好的一次购物。质量很好,售后也很好,很满意的一次购物试用中,感觉好方便外形好看,感觉挺好用的质量好价格合理值得拥有试了一下,挺好!客服态度很不错。问什么都会耐心回答。给客服点赞送货上门,包装完好,先给个好评吧?后期使用会继续给出评价

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-10
好用,质量也觉得不错,款色好看外观很不错 ,使用正常 服务很耐心包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!非常好的一款产品,用了可以、很方便。给五星!!服务热情,东西很好。宝贝还行,服务也好东西很好用,颜色很有个性包装ok 还没用~希望好

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-10
帮人买的 很满意 送货上门不错,好用,老板服务态度很好产品好 服务也好 不想说很多 甚比大牌还要好。真的太惊艳了!颜值不断接受暴击很好,送了很多东西,赞还没用,用完再来补评价!东西不错,客服水水、春春工作很到位。一次很好的购物!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-10
让人非常惊喜的一款服务热情,东西很好。宝贝很好,很高大上。功能比较多!非常给力,每天都想用一用非常好,有需要还会介绍人来买,出了问题及时解决。值得信赖帮人买的 很满意 送货上门很满意,贵有贵的道理。已使用,功能强大,还没完全熟悉。店家守信!很好很满意!方便很多。送货及时,到位。客服服务非常好,绝对好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-10
帮人买的 很满意 送货上门宝贝还行,服务也好慢慢摸索试用中,总体不错真的太惊艳了!颜值不断接受暴击很满意,贵有贵的道理。已使用,功能强大,还没完全熟悉。店家守信!刚收到,还没有用。看着不错还行吧,这是物流出现点问题。高大上,很喜欢,双11快递也很给力

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-10
个人觉得性价比非常高,东西还是非常好用的服务热情,东西很好。宝贝很好,很高大上。功能比较多!非常给力,每天都想用一用非常好,有需要还会介绍人来买,出了问题及时解决。值得信赖店家服务很好,送货速度也快,还会光顾哦用了几天,不错很好用,值得购买。很好很满意!方便很多。送货及时,到位。客服服务非常好,绝对好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-10
还没有用,以后追加宝贝还行,服务也好慢慢摸索试用中,总体不错很好用 朋友推荐的用了几天,不错很好用,值得购买。包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!还行吧,这是物流出现点问题。高大上,很喜欢,双11快递也很给力