切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3297阅读
  • 10回复

[衣]感受格力京慕和格力润慧区别大吗?曝光哪款好一些?良心点评实际情况 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-10
说真心的两个格力京慕和格力润慧区别不是太大的哈,配置及功能是差不了多少的,只是外观有点儿不同,格力京慕整体看着要大气一些,不过家用的话,这两款都是可以的,看个人吧,我自己用的是格力京慕,款式是我喜欢的,然后东西收到了,中间有一些小波折吧,但是为安装人员点赞,这两个安装人员非常敬业,大热的天,满头大汗的安装空调,也确实很感动的,格力京慕空调,品质不错,家里好几台空调都是格力京慕的,好评
格力京慕更多使用评价和感受:http://www.gree.com/pingjia/jingmu
格力润慧更多使用评价和感受:http://www.gree.com/pingjia/格力润慧
感受格力京慕和格力润慧区别大吗?曝光哪款好一些?良心点评实际情况
感受格力京慕和格力润慧区别大吗?曝光哪款好一些?良心点评实际情况

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-10
很好,这么热的天,安装到位让我敢到好温暖,格力空调是我首选,制冷制热快很不错,电器必须在京东购买空调一早就安装上了,静音,启动基本没什么声音,制冷制热效果也不错,安装师傅也很专业,满意的。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-10
京东送货速度真的很快,下单之后的第二天就收到了,安装师傅也是第一时间就上门安装,很专业,一下子就安装好了,给师傅点赞。格力大品牌,质量有保证,家里的空调都是格力,这次当然还是选格力了。这款空调外观非常精致美观,制冷制热的效果很好,静音,目前使用上没有问题,相信京东的品质把关,一如既往的支持。美观大方,制冷制热很怏,很安静,使用中,不知省电否。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-10
格力空调确实不错,制冷制热快,特别安静,开启睡眠模式不仔细听根本听不到声音,如果性价比再高点就好了制冷制热效果很好,送货很快,第二天就安转好了,很值得信赖,静音效果好

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-10
送货安装无缝对接……安装师傅态度好,很专业……帮我把空调口挡住了,很美观。空调效果很好,内机听不到声音,很安静……外机声音很大!嗯,现在已经很喜欢在京东上买东西了,这次买的这个格力空调也是比较满意,安上以后呢,哎,非常凉快,正赶上北京这一段时间,是高温高热,有了这个空调以后了,,还是比较过得比较舒适了啊,特别是这个空调上有一个舒适的模式,在我们开会的时候,有了这个模式呢,就会感觉不到有很大的凉风,有很舒服,所以这次的购物体验还是比较满意。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-10
空调不错,很凉快,声音小,格力不愧是我大品牌,安装师傅及时给力,制冷制热效果非常好!夏天全靠他了,好评!制冷制热效果特别好,制冷制热速度也挺快的,噪音比较低,空调我只相信格力,就像买正品只相信京东。师傅第二天就来安装了,这么热的天辛苦啦。安装师傅标准作业,没有偷工减料很是满意,

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-10
果然装的很快,从送货到安装,不足24小时。机子小巧,制冷制热效果好格力空调质量值得信任,刚刚安装好,试开了下,制冷制热速度蛮快的!外机声音很小!安装师傅很专业!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-10
外观简单大方,噪音很小,安装师傅很专业很给力,一会就安装好了,真是很不错用了几天才来评价!这款空调比我以前买的其它牌子要好,不单静音,还很快就凉快!师傅尽心尽责,这么热的天气!干活一会儿衣服就汗湿了!师傅没有一句怨言!京东值得我们信赖!!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-10
制冷制热效果很好,能满足13平米的房间需求,并且声音很安静。美中不足,只支持上下摆风不支持左右摆风。值得推荐?这么炎热的季节,下单第二天就给安装了,太惊喜了,安装师傅很耐心也很细心,空调不错,挺静音的!!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-10
省不省电就不知道了,但是制冷制热及安装还是很不错的,基本上没什么噪音,制热效果暂时还不知道,等天气冷了再试试吧。安装师傅熟练的技术,细致认真的操作,热得汗流夹背也二话不说,进门很是专业化的套上鞋套、铺开设备,值得一赞。一直信赖的牌子 外观漂亮 制冷制热快 无声模式…… 够人性化 安装师傅态度很好