切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 972阅读
  • 10回复

[衣]入手解密创维50m1和m9哪个好?区别如何?专家们分析评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-10
创维50m1和m9哪个好哪个好?有什么区别?说句老实话二个平板电视区别还是有的,款式和外观都是不一样的,创维50M1整体精致一些,不过家用都是可以的,还是看个人吧,我自己用的是创维50M1,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体看着大气的,最重要的是做工非常考究,操作非常方便,价格方面还是不算贵的,非常喜欢的一款,用了快一年了,我是满意的。
创维50M1更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/566701039368
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/113462038
入手解密创维50m1和m9哪个好?区别如何?专家们分析评测
用了这么久说说创维50M1质量如何吧,刚开始我是不敢在网上创维50M1的,是老公坚持从网上订,直到送货人员上门,问了他才知道原来网上和实体店的售后都是他们,创维50M1质量是全国联保的。而且用了2年多了质量确实挺好的哈。东西买了第二天就送到了,这次的价格很优惠,凑单活动商品做到6折,已经观望很久了,可以用一段时间了。一直用创维50M1的,方便,剃得也干净。网上购买的怎么样,还需要使用之后才能比较。希望和实体店的一样好用。可以,物流超级快,上一个创维50M1用了六七年,因为电池不行了,才打算换一个,希望这个创维50M1也能用上六七年。用起来很舒服,价格很便宜啊。非常好,之前一直用S9000系列,在日本看到过这款,机身非常精致,就是价格太贵。京东搞活动的价格好太多了,还送美容仪,刚看到恢复原价了,庆幸果断下手???很满意的,买来送人的,包装也非常的精致,不失档次,很好,而且非常的好用方便极了,完美的设计,非常好看今天刚收到,首先材质不错,握着手感不错,可以用很方便,快充也很节省时间,总体我很喜欢,下次还会再来。以前都用的手动,年底了想奖励自己一下买了个创维50M1,不错,剃的也很干净!比手动的方便多了一直在用创维50M1的,一如既往地好,剃须很干净,而且不刺激皮肤,容易清洗,用完用水龙头冲一下就干净了,省去了用刷子的时间
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-10
外观和做工都ok。总体很满意。看着很大气,质量不错东西很棒,很给力,提高了一个档次!质量很好,还会再来东西很好用,颜色很有个性客服态度很不错。问什么都会耐心回答。给客服点赞客服服务态度较好,外观漂亮,慢慢尝试着使用总体性价比挺高的

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-10
收到货了。质量挺好的618下单买的优惠力度大,性价比高双十一买到价格优惠还没用,后续评价。比想象中的好看着非常高大上,还没安装,品牌就是品牌!不错,东西完好,试了试很好用,很满意,满分送货很快,服务周到,功能齐全,非常喜欢,很满意!外观非常漂亮,发货非常快

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-10
看着非常高大上,还没安装,品牌就是品牌!功能还不错又漂亮又实用的一款非常愉快的购物体验,产品是正品。不错,东西完好,试了试很好用,很满意,满分外形好看,感觉挺好用的质量很好,还会再来宝贝很好,很高大上。功能比较多!非常给力,每天都想用一用

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-10
开箱看了一下,还没有用,等用了以后再来评价618下单买的优惠力度大,性价比高双十一买到价格优惠还没用,后续评价。比想象中的好可以的,很好很强大~~ 安装师傅很好~ 小枫 客服很好 可以的,很好很强大~~ 安装师傅很好~非常好的一款产品,用了可以、很方便。给五星!!送货很快,服务周到,功能齐全,非常喜欢,很满意!外观非常漂亮,发货非常快

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-10
太棒了!推荐大家购买!宝贝收到了,完好无损待安装。非常满意,客服很好,能及时解决问题还没用,用完再来补评价!还没有使用,好评先。看着还不错很好的,送的赠品也不错,很好的卖家!很高端的质感 选择没错外观很大气 非常喜欢的 太棒了

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-10
还没有使用,好评先。看着还不错可以的,很好很强大~~ 安装师傅很好~ 小枫 客服很好 可以的,很好很强大~~ 安装师傅很好~很好用,主要是服务很贴心,客服小汇很耐心专业,谢谢她!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!很好的,送的赠品也不错,很好的卖家!服务挺好的,有合适的再来,质量很好,用起来很满意,卖家服务很好!服务很好,速度很快。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-10
太棒了!推荐大家购买!宝贝收到了,完好无损待安装。非常满意,客服很好,能及时解决问题还没用,用完再来补评价!尺寸刚刚好,不错产品还没用,物流挺快的,用了之后再追加吧很高端的质感 选择没错外观很大气 非常喜欢的 太棒了

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-10
不错,希望好用。可以的,很好很强大~~ 安装师傅很好~ 小枫 客服很好 可以的,很好很强大~~ 安装师傅很好~很好用,主要是服务很贴心,客服小汇很耐心专业,谢谢她!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!产品还没用,物流挺快的,用了之后再追加吧非常好,有需要还会介绍人来买,出了问题及时解决。值得信赖质量很好,用起来很满意,卖家服务很好!服务很好,速度很快。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-10
看着就不错,朋友买了推荐过来买的还没有使用,好评先。看着还不错产品好用,方便操作,信任商家。包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!不错,希望好用。大牌就是不一样,服务、品质都不错!值得信赖。个人觉得质量还行,性价比不错很好用的,感觉瞬间高大上了,强力推荐