切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1583阅读
  • 10回复

[衣]质量评测创维75a8和75a7区别哪个好?有什么区别呢?老铁真实体验感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-11
创维75a8和75a7区别哪个好?区别是?说实在的这两款平板电视区别不是很大的哈,配置和款式是差不多的,只是说外观上有点儿不一样,看个人需要吧,我自己用的是创维75A8,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,然后质感不错,最重要的是做工十分考究,操作方便,价格也很合理的,让人非常惊喜的一款,用了快两年了,总体是满意的。
创维75A8更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/589624934810
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/113462038
质量评测创维75a8和75a7区别哪个好?有什么区别呢?老铁真实体验感受
质量评测创维75a8和75a7区别哪个好?有什么区别呢?老铁真实体验感受
两年前入手的创维75A8,说说质量怎么样吧,给大家做个参考,其实创维75A8用起来非常好的,质量和售后服务都挺到位,两年来也没什么问题。买给男朋友的,很满意,男朋友说三头的比以前双头的更好刮,能也很棒…屏幕显示使用时间,还会提示充电,很方便…跟我用了N年的创维75A8比起来,体验真的完全不同。刮胡子的感觉好了很多,洗起来也很方便,果然是一分钱一分货。这款产品小巧精致,还可以,非常方便,出门外带,也不占空间,非常适合外出携带。但是这次购物,不得不让我吐槽一下快递,以前觉得选京东没有问题,这次让我见识到了什么叫“你能把我咋滴”,各种拖,各种不送,各种借口和理由,真的是自己砸招牌,没人能拯救不错,一直用创维75A8,这次选了很久,终于选了这款,充电快,动力足,还送电吹风,很满意用了大概10天,价格不贵,声音也轻,刮得干净,可以卸下方便清理,很满意的一次购物到货用了两次,刮的很干净,很舒服,没有不适感。胡子比较硬,刮起来无压力,赞,推荐!照片是没有了 刚收到货就送给男朋友了 现在他去日本了 暑假回来  看看到时候有没有机会追加评论哈 感觉看起来蛮高大上的 男朋友也没有说喜欢还是不喜欢 只要是我送的他都开心 也不知道他能不能看懂 还好说明书上面有日文?当天拍下 第二天就到了 很快很给力 就怕错过了时间我还得寄到日本去?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-11
很好,送了很多东西,赞试了一下,挺好!货收到了,包装完好,看着挺好的,喜欢质量很好,用起来很满意,卖家服务很好!还没用,用完再来补评价!很好很满意!方便很多。试了一下,挺好!用了一段时间,真的挺不错的,操作也很方便

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-11
慢慢摸索试用中,总体不错很实用,喜欢的赶快入手吧!东西已经收到,但是还没用,不知道使用情况如何,总体感觉还可以收到,还没用。先好评。刚装上,还没用,外观很豪华,使用后再分享宝贝很好,买家服务很好满意的一款,好用又实惠做工精细,颜值超高的一款

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-11
暂未安装,客服小敏 春春 小凡的产品介绍详细。没用过烤箱,还要多研究。没时间用,用后在评,5分好评!看着就不错,朋友买了推荐过来买的质量很好 性价比很高人一个很好,很快,等待后续的使用!外观大气,质感不错。还没用,囤货,安装后再追加评论买回来试了一下,还可以,具体用了后续再评论

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-11
值得信赖。 非常满意东西很好,比实体店划算很多包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!非常好的东东,非常好用。还没有安装,安装好了再追评。不错满意!!!!!!外观很不错 ,使用正常 服务很耐心拍下第二天就到货了,客服态度很好,很有耐心,赞

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-11
比我想象中的还要好很好用,质量好好的,服务周到。不错,东西完好,试了试很好用,很满意,满分宝贝收到了,外形很漂亮,活动拍的价格很实惠,对宝贝感觉真心很好,已经推荐给邻居了。值得信赖。 非常满意还没安装,等以后使用了再来追评质量很好 性价比很高人一个发货快,东西也不错

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-11
十分高大上的产品外观看起来大气挺上档次的是正品,很满意东西非常好,性价比超高太喜欢了,真的是一分价钱一分货就位,还没使用!外型不错!试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快真不错,果然一分钱一分货啊

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-11
没有让我失望哦!感觉高大上很好用,质量好好的,服务周到。不错,东西完好,试了试很好用,很满意,满分宝贝收到了,外形很漂亮,活动拍的价格很实惠,对宝贝感觉真心很好,已经推荐给邻居了。就位,还没使用!外型不错!做工精致 外观时尚大气,完美搭配,漂亮!质量很好 性价比很高人一个发货快,东西也不错

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-11
外观精美,做工精细,试用了一下,效果很好比我想象中的还要好整体感觉不错,外观很赞,发货快,品牌值得信赖质量很好!没有让我失望哦!感觉高大上东西看着还行应该是正品试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快真不错,果然一分钱一分货啊

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-11
没有让我失望哦!感觉高大上值得信赖。 非常满意才收到,还没用,东西很好  用了几天,不错很好用,值得购买。东西看着还行应该是正品还没有安装~期待效果~客服物流棒棒的好用,质量也觉得不错,款色好看非常不错!服务也很好!