切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1876阅读
  • 3回复

[用]达人点评火焰皇后高端皮草质量怎么样,是牌子的吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-11
火焰皇后高端皮草质量评价如何,供参考:
    楼主解答:
衣服收到了,质量很好包装仔细,和描述的一样,上身效果很不错,非常喜欢,满意,料子真的很好,超级舒服一点都不扎,垂感也无敌!从来没见过服务态度这么好的客服,表扬表扬~准备再入手一款,是真皮的,毛毛也是狐狸毛,喜欢喜欢 一看制作就很用心 大张的皮做的 很整齐 狐狸毛能这样真是不多见,不用考虑的收下 摸着舒服 穿着大气,时尚,本人非常喜欢

火焰皇后高端皮草质量更多使用感受和评价https://s.click.taobao.com/kGWm5wv

达人点评火焰皇后高端皮草质量怎么样,是牌子的吗

很好看,买了雅灰和雅米,纠结了一天因为已经有了黑色和红色的貂所以留下了雅米色,很百搭,配浅色衣服无敌。做工不错。价格合理。就是不知道东北的冬天穿会不会冷,会追评。五星很满意。

2019年11月01日 19:29颜色分类:雅米色  尺码:S 有用 (0)

t***4(匿名)

毛质特别好,穿上特别有气质.

2019年11月01日 14:32颜色分类:雅米色  尺码:L 有用 (0)

刘***5(匿名)

真的是抱着试试看的想法买的这件衣服,没想到不仅发货速度快,宝贝相当满意,款式新颖洋气,适合小个子穿,比实体店的款好看多了!以后会继续关注!

2019年11月08日 12:08颜色分类:雅米色  尺码:S 有用 (0)

e***宝(匿名)

毛毛很柔软,很舒服,这个冬天不会冷了,完美!

2019年11月06日 01:05颜色分类:复古粉  尺码:XL 有用 (0)

芯***3(匿名)

这个颜色超棒,有温柔又洋气,超级衬肤色,配牛仔裤,干净,价位也便宜。五分好评,选了好久好久。终于对这件下手了

2019年11月01日 00:38颜色分类:复古粉  尺码:M 有用 (0)

w***9(匿名)

没想到这个价格买到这么好的衣服,太喜欢了

2019年11月05日 19:00颜色分类:复古粉  尺码:XL 有用 (0)

x***6(匿名)

好好看,衣服美得不要不要的

2019年10月28日 12:17颜色分类:复古粉  尺码:M 有用 (0)
[追加评论] 过段时间就可以穿了,太喜欢了,做工很棒,还会继续关注
确认收货后 8 天追加

j***r(匿名)

衣服收到了,超级舒服,没有想到这个价格能买到这么好的衣服。超级满意!下次还来。

2019年10月29日 20:18颜色分类:复古粉  尺码:S 有用 (0)

宝***镓(匿名)

这件衣服去年就看中了!一直没下单!果然没让我失望。质量很好的,喜欢的小伙伴们放心下单。客服态度也很好哦
2019年11月06日 14:42颜色分类:雅米色  尺码:M 有用 (0)

j***4(匿名)

这衣服太美了 颜色也好看 又暖和 刚穿上就被同事要了链接去买了
2019年10月30日 09:07颜色分类:复古粉  尺码:M 有用 (0)

豌***1(匿名)

衣服很漂亮,一次买了3件,非常好!
2019年11月07日 10:20颜色分类:复古粉  尺码:XL 有用 (0)

正***3(匿名)

衣服特别好看,这个粉色也显的高档,发货比较快。也好搭配。样式真的很特别,也不会臃肿,很显瘦!价格也合理!!nice

2019年10月05日 09:44颜色分类:复古粉  尺码:M 有用 (0)
[追加评论] 里面的内衬料子也特别好,穿上很保暖,显的高档,物有所值。

确认收货后 0 天追加

g***5(匿名)

衣服很喜欢,犹豫了半天还是买了,收到货一点也没让我失望,太好看了。这下可以美美哒过冬了

2019年10月27日 20:46颜色分类:复古粉  尺码:S 有用 (0)
[追加评论] 衣服醒毛后更好看了 越看越喜欢
确认收货后 11 天追加

爱***盟(匿名)

觉着特别合适,准备开车穿的,还有小赠品,这个价格买到真的很优惠了

2019年10月26日 14:36颜色分类:雅米色  尺码:L 有用 (0)

t***2(匿名)

衣服款式新颖。物超所值很喜欢
2019年10月29日 20:28颜色分类:雅灰色  尺码:XL 有用 (0)

t***7(匿名)

质量非常好,上身效果很洋气漂亮,大爱

2019年10月22日 11:53颜色分类:雅灰色  尺码:L 有用 (0)

g***6(匿名)

宝贝收到了,质量真的超级好,超值惊喜!太喜欢了

2019年10月26日 20:21颜色分类:复古粉  尺码:L 有用 (0)

晶***i(匿名)

第一次在网上买皮草,没想到特别高,主要是价格合理,以后还会来的,喜欢的亲们动手吧

冯杰
学习网
硬盘
[url=http://www.kugooxz.com]苦瓜[/url2019年09月27日 18:24颜色分类:复古粉  尺码:L 有用 (0)

王***3(匿名)

衣服样子真心的好看,我买了两件,留下白色,毛毛特别舒服,活动买的这个价钱真的超值

2019年10月13日 10:20颜色分类:雅米色  尺码:S 有用 (0)

t***7(匿名)

心里话太值了,没想到啊上身真的有分量,做工完美,穿起来洋气透了

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-11
衣服质量很好,皮毛很软超满意的一次购物大爱,这个价格简直赚了 很漂亮 上身效果特别赞 两个颜色准备留一件的 结果都好看 都留下来了 满足了我爱美的心

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-11
收藏了好久,一直没敢入手。这次终于下定决心买来看看。真不错。衣服款式时尚,不老气。毛厚实。很喜欢💕 大爱。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-11
衣服棒棒的,毛毛很顺滑,穿上效果也很美,这个价格超级合算。客服也特别贴心。