切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 681阅读
  • 10回复

[衣]使用格力静享和格力云酷有区别吗?反馈哪款好点?口碑真实揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-12
说实在话这二款格力静享和格力云酷区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,只是说格力静享更加精致一些,不过家用的话,这两个是足够了的,看个人吧,我自己用的是格力静享,这款大气漂亮,外观多时尚的,质感也不错,好在京东618活动价买的这个爆款,送货很快,安装也很快,点赞!加了两米铜管*元,我家五楼收了100高空费,开机运行很棒哦!感觉有点冷冷的,哈哈哈……
格力静享更多使用评价和感受:http://www.gree.com/pingjia/jingxiang
格力云酷更多使用评价和感受:http://www.gree.com/pingjia/格力云酷
使用格力静享和格力云酷有区别吗?反馈哪款好点?口碑真实揭秘
使用格力静享和格力云酷有区别吗?反馈哪款好点?口碑真实揭秘
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-12
灰常好!格力空调一如既往,家里原来有一台格力空调,因为今年太热了,又买了一台同样型号的,制冷制热效果杠杠的,睡眠模式很安静。值得拥有!这夏天在屋子里跟烤炉一样烘热,挑来选去最终选择这款,工作时候比较安静,调成睡眠模式几乎静音,很快就能把室内降温了,舒适,还有制暖的功能,今年冬天的问题也解决了,哈哈哈

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-12
特别好,送货快,安装及时,安装师傅进门前穿上鞋套,细微的动作,给人舒服的感觉,11:40到的我家,不到两个小时完事,安装师傅也没吃饭,辛苦了!空调很静音,想要几度就几度,满意空调外表很好看,送货师傅送上楼,安装师傅一大早就来安装,进门穿鞋套,态度好,安装快,试了空调制热功能,很快就有效果了

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-12
空调都用了好多天了,降温快,静音效果不错,安装师傅挺专业的,很快就安装好了,整体效果很好第一次买变频空调,简单谈谈使用感受。刚开机的制冷制热速度是很慢的,拿上个月买了一台同系列1.5的定频做比较。半个小时后,温度达到设定值,温度控制得很好,很舒适,不会像定频那样半夜热醒或冷醒。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-12
很好的空调,价格不贵,静音舒适,买了五台,一上午装完,蓝边很简约好看。这台空调是做活动买的,装上以后高端大气上档次,制热效果也比较快,买空调只买格力,大品牌品质好。

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-12
挺不错的,制冷制热很快。不过没有左右摆风功能。为安装师傅很专业,点个赞空调安装很及时,声音不大,制冷制热效果很好,外观大方,不占空间。很满意。

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-12
35的机子风力强劲,制冷制热快,用两晚了,睡得好香、特安静五星好评低调好用的空调,制冷制热很快风量也大。外观比较低调吧。师傅只收了个150的高空作业费。民族大品牌,好评!

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-12
很好,晚上开启?静音模式不影响我的睡眠,外机大小合适,刚好安装进去了……好空调,格力造。此言不虚啊。室外机室内机都非常安静。制冷制热速度快。国产空调世界水平,国货很争气!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-12
空调应该还不错,现在还没有安装,等这个家里面房子装修好了之后用了摆上再说吧,其实主要还是为了摆着好看凉,很凉,非常凉。这个夏天是一个很凉爽的夏天。空调制冷制热效果特别好,安装师傅当天就来安装,速度特别快。很满意的一次购物!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-12
可以,格力品牌的空调越做越好,装好以后试了一下很快制冷制热没有什么噪音,非常好。另外安装师付非常好值得表扬,过细,认真,负责,很好的师付谢了制冷制热效果不错,特别快,这是开最大风速的声音,声音比较小,不错,相信格力