切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 17885阅读
  • 10回复

[衣]图文评测vivo Z5i怎么样呢??体验配置手机vivo Z5i质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-13

这款手机vivo Z5i可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看 着相当大气,质感不错,我好几个朋友用的这个,我自己也是才购的,外观是喜欢的,然后vivo Z5i搭载SDM675处理器(骁龙675),采用6.53英寸2340×1080分辨率屏幕,内置4920mAh电池,配备MicroUSB接口与3.5mm耳机孔。前置1600万像素摄像头,后置1600万像素+800万像素+200万像素三摄组合,最大支持扩展内存为256G。拍照很清晰 颜色很鲜艳 好看! 亮度适中 真舒服 ,速度很快,玩王者一点都不卡。到现在,我是满意的。
vivo Z5i手机更多使用评价和感受:https://vivo.com/pingjia/Z5i
图文评测vivo Z5i怎么样呢??体验配置手机vivo Z5i质量好不好?

图文评测vivo Z5i怎么样呢??体验配置手机vivo Z5i质量好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-11-13
拍照挺清晰 显示效果:显示细腻,而且看久了眼睛不会不舒服

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-11-13
电池就更不用说了,续航持久 运行速度:反应挺快的

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-13
拍照效果:色彩鲜艳很清晰,屏幕亮度很舒服, 电池续航:超大电池容量,持久耐用

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-13
系统运行速度快。 通信音质:通话音质也好。这款机子性价比高很满意

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-13
正品,相素高,反应快

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-13
运行速度非常顺畅,打开软件非常快,屏幕大,看视频玩游戏,一个字爽

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-13
家里用的几个vivo手机这是第一次在网上买,一如既往地好,

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-13
色彩丰富,价格合适,一直都用vivo的产品,上个手机玩了三年了,一点问题都没有,质量真是好,

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-13
充满电用了两天。超长待机 运行速度:无卡顿 通信音质:很好,音质清晰无杂音