切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 465阅读
  • 11回复

[衣]用户真实体验方太 EMC2+TH33B烟灶套装怎么样?性价比高吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-11-14
用户真实体验方太 EMC2+TH33B烟灶套装怎么样?性价比高吗?我家一直用方太的油烟机,这次新房装修还是选择了方太,经过多方对比才买了这个套装,效果还真不赖,质量好,吸力大,好清洁,款式非常时尚大方,跟家里很搭配,油烟机声音很小,燃气灶火力够旺,价格经济实惠,性价比高。如果您也是新房装修建议入手套装更划算。
方太 EMC2+TH33B烟灶套装真实口碑: https://www.Fotileyanzhao.com/koubei/kbh659
用户真实体验方太 EMC2+TH33B烟灶套装怎么样?性价比高吗?
用户真实体验方太 EMC2+TH33B烟灶套装怎么样?性价比高吗?
离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2019-11-14
油烟机和炉具安装完了,非常漂亮,第二次买方太了,高端大气上档次,质量外观都很美,品牌的就是好,用了一段时间了,总体感觉还不错,吸油烟效果比较好.
方太 EMC2+TH33B烟灶套装用户真实评价:https://www.Fotileyanzhao.com/pingjia/pjh213

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2019-11-14
还没有用,看着不错,比实体店便宜一千多,还给退了差价

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-14
今天把烟机灶具装好了,非常满意,安转师傅很专业,并且解答了我很多问题,安装后还帮忙清理了垃圾,擦了灶台,非常棒。信任方太!

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-14
还没有拆开,买方太看中的就是大牌的质量和售后的,物流员工说得等安装师傅来拆开才成的,等安装后再来追评吧!

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-14
不错,好看+易清洗,不负我的期待

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-14
用了一段时间了,总体感觉还不错,吸油烟效果比较好方太的产品还是很漂亮的,吸力也很大,安装人员现场测试了一下,裸露在外面一样漂亮!

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-14
这款烟机和炉灶是对比了好久才买的,经济实惠,价格公道,质量好,吸力大,好清洁。配送师傅服务到家,主动帮忙检查货品是否完好,因为是给母亲买的,所以还特意告诉安装电话以及遇到问题怎么处理,服务到位很满意。
离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-14
非常时尚大方,跟家里很搭配,油烟机声音很小,燃气灶火力够旺,是方太的老顾客,一如既往的支持!

离线fangwei3

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-11-14
抽油效果:客服非常负责,物流很快,尤其是快递小哥,非常负责任,电话联系,第一时间送到房间,服务态度特别好。由于还在装修,没有叫师傅过去安装,先给好评,这样的服务我相信不会差!